网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《黄飞鸿之英雄有梦》曝特辑

众主创揭秘"变身前"辛酸

2014-09-18 09:03:07 Mtime时光网

《黄飞鸿之英雄有梦》今日发布“英雄战队篇”制作特辑。导演周显扬表示:“做英雄要付出代价。”彭于晏,井柏然,王珞丹等主创则在开拍之前开始了“最黑暗的训练”。
  由周显扬执导、杜致朗编剧的功夫电影《黄飞鸿之英雄有梦》将于今年11月21日上映,昨日片方发布首款制作特辑“英雄战队篇”,揭密黄飞鸿小战队练成的秘辛。周显扬透露为让主演变成超级英雄,全体都付出了严重代价。训练开始,彭于晏王珞丹井柏然张晋王祖蓝等人便“经历了最黑暗的过程”。花絮中可见,五人无一不在训练中受苦受难,才完成最后电影片段中的精彩动作。

    周显扬透露,他希望透过《黄飞鸿之英雄有梦》将彭于晏打造为动作演员,而彭于晏则为了准备这个角色,开拍前半年就开始练功,并且于开拍前一个月每天学习南拳。井柏然随后加入,也透露当时每天上午拉筋练功,下午健身,不但累得几乎走不动路,晚上睡觉还经常被腿的疼痛痛醒。在花絮镜头中,除可见井柏然痛苦练腿功拉筋,彭于晏则是被捕捉下满大腿都是拔罐瘀青的镜头。彭于晏坦言:“难得有机会出演这样一个角色,我不把他演好不行。”他说:“觉得最终学到除了基本功外还要有一个精神和气魄,这个东西必须靠练,练武的眼神跟一般不一样,必须要锻炼。”

    首演打女的王珞丹同样从练功中练出杀气眼神,她透露,因为学习舞蹈,不需再压腿拉筋,“反而是我筋太软了,不容易打出力度,拍第一个动作镜头时,我差点不敢打,从小到大没和任何人动过手。”她透露后来是在武术指导的帮助下,不但一次过关,还获得表扬。王珞丹透露,诀窍在于虽然她不是练家子,但眼神要像打女,才能符合角色,一切就靠这些训练。

    张晋曾凭《一代宗师》中的马三获得香港金像奖最佳男配角,武术功底本来就高,但为了饰演复仇之子,他还特地加强锻炼让自己的身形更像角色。而王祖蓝在片中也有动作场面,他笑说其实平常嘴比身手厉害,为了戏中一场打戏,每天收工后都得练习。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多