网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《步步惊心》电影版将于年底开机

网传吴亦凡赵丽颖将是男女主角

2014-09-18 09:41:58 来源:Mtime时光网

电影版《步步惊心》年底开拍,网传男女主角由吴亦凡、赵丽颖担任。
  
时光网讯
 电影版《步步惊心》将在年底开机,网传演员阵容暂定赵丽颖演女主角若曦、吴亦凡演男主角四爷。不过有网友认为吴亦凡的年龄和“四爷”严重不符,更多人称只认“诗隆恋”。

  相比电影版的《甄嬛传》基本启用了原版人马,人员大换血的《步步惊心》能否得到剧版观众的认同还有待时间的考验。由刘诗诗和吴奇隆主演的电视剧版《步步惊心》在2011年播出时热度一直居高不下,是很多剧迷心中的经典。

  《步步惊心》剧情梗概:

  作为一个朝九晚五的普通白领,除了模样长得挺招人喜爱,现年二十多岁的张晓和周围其他忙忙碌碌的都市人基本没什么区别。张晓谈过几次无疾而终的恋爱,谈不上深刻却也对她有点影响。做着一份不喜爱也不讨厌的工作,为了薪水再多一些位置再高一些,她也能整天乐呵呵地投入到与战争一样残酷的职场斗争中去。她按部就班地计划着自己的未来的人生——房子,旅游,恋爱。

  在张晓的前半生里,无论她做的还是她想的,几乎都与普通人一样,为了更好的生活奋斗着,乐此不疲。但张晓的内心总有着一种牵动,她自己也说不出个名堂来,只觉得冥冥之中,似乎还存在着另一种生活……

   那一天,张晓的命运被一场车祸彻底改写。她眼看着那辆失控的卡车将自己的灵魂撞出了躯体,而她,既没有进医院也没有进天堂,却是被撞进了清朝的宫廷中。就像铺天盖地的小说里写的那样,张晓的灵魂跨过时间的隧道,在一个叫马尔泰.若曦的十六岁清朝女孩的体内,重生了……

  时年,康熙第四十三。天下太平,但一场震动历史的“九龙夺嫡”正在暗潮涌动。权利的厮杀,爱情的灼烧,在被无限放大的历史舞台上,张晓,不,是马尔泰?若曦的命运无可避免的与众位亲王阿哥们交织在一起……

   她知道自己不该卷入这场九王夺嫡的争斗中,可心不由己,因为这里有她所爱的,也有爱着她的……

   若曦最后选择的究竟是温润如玉的八阿哥,还是面冷心热的四阿哥,又或是出人意料的其他人? 等历史的风云过后,可以陪她看夕阳西下、云卷云舒的又将是谁?

   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多