网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魁拔Ⅲ》终极海报预告双发

主角蛮吉露真容 战斗力飙升战粼妖

2014-09-18 09:59:48 来源:Mtime时光网

今日,国产3D动漫电影《魁拔Ⅲ战神崛起》曝终极“酷炫版”预告片及终极海报。元泱境界风起云涌,主演蛮吉露面,天地两界生物消灭魁拔的漫长征程,将在这一部中迎来最高潮,上演一场旷世之战。
  

《魁拔Ⅲ》终极海报,主角蛮吉露面。

时光网讯 今日,国产3D动漫电影《魁拔Ⅲ战神崛起》,曝光终极“酷炫版”预告片及终极海报。曾在人物海报中缺席并一直未露真容的蛮吉,此次终于“真相”大白。

  自《魁拔Ⅲ战神崛起》定档十一以来,主角蛮吉是否会一改前两部中的幼年形象,顺利长大成人,一直是广大网友关注的焦点。而此前发布的先导海报及先导预告片中,蛮吉不是以背影示人,就是一闪而过,甚至在人物海报中,蛮吉更是置身事外未出席。此次,伴随着终极海报及终极预告片的发布,蛮吉真身终于显露,惊艳众人。

  终极海报中终于以正面示人的蛮吉,身形拔高许多,面容也逐渐成熟,不变的依然是灼灼目光与坚韧的神情。在此次曝光的预告片中,蛮吉更是成长为能够开启六大脉门、能够独当一面的战士,战斗力疯狂飙升。面对魁拔十二妖的强悍攻击,他独挑大梁,与敌人勇猛战斗。蛮大人“赶快回来救我们”的叮嘱,更标志着他的能力终于获得大家认可,崛起为新一代的无敌战神。

  此外,《魁拔Ⅲ战神崛起》终极预告片的发布也让电影中的诸多画面首次正式曝光。曾在热血版预告片中神秘现身、魁拔十二妖之一的粼妖海问香再度出镜,战甲附体的她此次战力全开,布局曲境,设下重重关卡,成为剿灭魁拔征途中蛮吉一行的最大敌人。
   
  而伴随海问香的现身,《魁拔Ⅲ战神崛起》的剧情逐渐明朗化。神秘的海国、粼妖一族、及曾经的海国英雄海问香的传奇经历,也都一一浮出水面。经历了《魁拔》系列前两部故事的铺垫与预热,元泱境界风起云涌,天地两界生物不遗余力消灭魁拔的漫长征程,将在《魁拔Ⅲ战神崛起》中迎来最高潮,上演出一场惊心动魄的旷世之战。

   编辑:小A

关键词: 魁拔Ⅲ 海报 预告
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多