网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

众明星力挺赵宝刚

葛优宋丹丹为《触不可及》点赞

2014-09-18 11:21:56 Mtime时光网

电影《触不可及》今日发布了最新特辑,葛优、宋丹丹等明星在视频中出镜,推荐这部赵宝刚导演的作品。影片中的爱情故事感动了刘涛、张俪等演员,戏骨吕中对这部电影表示肯定。
  赵宝刚首部电影作品《触不可及》即将于9月19日全国上映,片方今日发布一款视频物料,葛优宋丹丹吕中朱时茂张涵予、白百合、陈小艺刘涛张俪杜淳李光洁等一众影视演员出镜力挺影片,表达对赵宝刚银幕处女作的祝福。
 
   “赵宝刚必须要拍一个电影,非常非常地祝贺他。”宋丹丹这样说。此番,电影《触不可及》即将全国公映,电影上映之际,影视界众多明星力挺赵宝刚。“怀着非常期待的心情等着电影的上映。”张涵予说。“既充满着期待,又觉得这一天其实早应该到来。”演员李光洁在视频中向镜头说道。
 
  电影《触不可及》讲述了在战火纷飞的年代里两个相爱的人缠绵近七十年的爱情故事,孙红雷桂纶镁在影片饰演一对情侣。“我觉得这样的爱情是很揪心、很难过,最怕这种,但是《触不可及》就觉得就是想爱不敢爱,想说不能说,想做不能做,甚至想忘忘不掉,想得得不到,就是永远只能在心里自己去想象。”演员刘涛在看片后这样总结。“很疯狂,但是也很悲伤,是一场特别轰轰烈烈的爱情。”白百合不无感动地说道。“这爱情能存在,我觉得是一件特别了不起的事情。”演员张俪说道。
 
  《触不可及》是赵宝刚导演的大银幕首部作品,是他过去三十年艺术创作经验的一个集结。“三十年潜心努力,成就理所当然。”老戏骨吕中笃定地说。视频中,葛优很是逗趣,“赵宝刚要拍电影,你知道意味着什么吗?”。
 
  电影《触不可及》由孙红雷、桂纶镁领衔主演,方中信徐静蕾蒋勤勤黄磊蔡少芬奚美娟方俊等联合主演,将于9月19日全国上映。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多