网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《变形金刚5》的最新消息

编剧已定,导演正寻,演员待定

2014-09-18 17:39:58 来源:Mtime时光网

《变形金刚5》还未开拍已定档,迈克尔·贝还未定是否亲自掌镜,编剧已确定克鲁格继续执笔。而演员方面,马克·沃尔伯格和梅根·福克斯是否回归也为大家所关注。

《变形金刚》系列主创迈克尔·贝

  时光网讯
 迈克尔·贝今夏新片《变形金刚4》将组成新的三部曲,希亚·拉博夫梅根·福克斯都已不在,取而代之的是马克·沃尔伯格妮可拉·佩尔茨和杰克·莱诺。要说《变4》做了什么,只能说它让大家先失望一下是为了给后面的《变形金刚5》做铺垫,除此之外,《变4》在票房上也做出了强大“许诺书”。

  “变形金刚”系列正在按部就班逐步推进,派拉蒙许诺当《变形金刚5》上映的时候,会再掀狂潮。根据已知的各种碎片化信息,我们可知届时电影院中,汽车人、威震天与人类之间将再度上演一场血战。

关于“卖拷贝”

  不管你爱他还是恨他,迈克尔·贝都是变形金刚系列的代名词了。也正是他,在2007年把人尽皆知的小玩具变成了大电影。然而,在他下一部电影中,他很可能会大量减少机械元素,他告知外媒,除了变形金刚系列,他还有其他的电影计划。他阐述道:“我想做一些新的篇章,我想做的电影,会有一个新的方向。我有很多故事想讲。”之前迈克尔·贝对是否制作《变形金刚5》有所动摇,所以他先去拍了《健男抢钱团》,然后才能沉下心来拍《变5》。那他到底导不导《变5》呢?一切还未定,但如果他不导,总觉得变形金刚就变味了。

马克·沃尔伯格

关于马克·沃尔伯格

  说到《健男抢钱团》,正是在这部片子中马克·沃尔伯格与“卖拷贝”合作,后来才当上了《变4》的男一号。那么他会继续在变形金刚系列中出现吗?照希亚·拉博夫主演前三部的模式来看,马克也不是没有可能,但这可能性也不是很大。至今为止,所有关于《变5》演员的说法,都是谣言,派拉蒙没有确认签约任何演员。

  但是在宣传《变4》的时候,马克告诉记者,他并没把《变4》当做是续集来看,他认为“更像是一部独立组品,我从未拍过任何续集。”事实跟他说的也差不多。那马克会出演《变5》吗?只要价钱合适,故事差不多,相信他还是会回归的。但《变形金刚》系列卖座的还是那些“机器人”主角,并不是那些明星大腕,所以如果换一个导演来导,就意味着《变5》可能会有一个新的发展方向,到时候恐怕马克也不得不走人了。

关于上映日期

  派拉蒙不得不赶紧给《变5》定下导演和演员,因为影片的档期已经定下了。在早期的CineEurope展会上,派拉蒙负责人Edward Ryan确认《变5》将在2016年6月24日上映,毫无疑问,他们希望能占据7月份的四个周末,这也是给《变4》带来巨大票房的同一时期。那么档期就这样定死了吗?这也说不准,2016年同期定档的还有环球影业的《新木乃伊》,大片竞争,到底会不会有档期的变化,谁会有所调整,咱们走着瞧吧。

关于编剧

  既然宣布了定档,派拉蒙也要开始着手制作《变5》这部影片了,而制作的开始,是找到编剧。在剧本创作上,派拉蒙已经确定了伊伦·克鲁格来执笔。

  编剧伊伦·克鲁格曾经执笔《变形金刚》2、3、4部剧本,他凭借电影《无懈可击》( Arlington Road ,1999)曾提名第20届土星奖“最佳编剧”。此外,他还担任过电影制片人,但主业仍是编剧,其中最受欢迎的编剧作品应该就是《变形金刚3》了。

  近期,克鲁格在外媒采访中说:“我脑子里有一个《变5》的故事,但我脑中这个《变5》是不是大家就要拍的《变5》,我会不会来写这个《变5》,在现在这个时间点上,这些问题谁知道呢?”克鲁格说他脑子里有一个非常不一样的故事,与大家在银幕上看到的故事截然不同。但克鲁格担心他在没有导演的情况下写剧本会出现问题,因为一旦确定了导演之后,导演还会加入他的想法,这样也可能会对已经写好的剧本产生不好的影响。所以最好的办法就是,派拉蒙赶紧找到一个合适的导演,能够满足粉丝的期望,并且能和编剧一起通力完成剧本的创作。

网友比较期盼梅根·福克斯回归的传言成真

关于梅根·福克斯

  既然《变5》连导演都没定呢,那么留言就围绕着那些“可能”会发生的展开了,流传最多的,应该是观众“最希望可能会发生”的,比如:梅根·福克斯将回归饰演 Mikaela Banes。有网友指出,由迈克尔·贝担任制作人的《忍者神龟:变种时代》中就选了梅根·福克斯做女主,俩人的这种合作也给福克斯回归“变形金刚”系列做了铺垫。那么福克斯为什么要回归呢?从她的角度来看,脱离“变形金刚”系列之后演绎生涯并没有特别大的飞跃,而派拉蒙似乎也希望有个熟脸回归。

作者:刀娘   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (213)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多