网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

范冰冰新片《万物生长》开机

四度合作李玉 改编冯唐原著

2014-09-18 21:24:36 来源:Mtime时光网

范冰冰、韩庚主演的电影《万物生长》今天在天津某校园开机,电影根据冯唐的同名小说改编,小说讲述男孩秋水考上医科大学,在两个女生间游走,并与一群损友鬼混的青春故事。
  时光网讯  李玉执导、范冰冰韩庚主演的电影《万物生长》今天在天津某校园开机,因为有在校的网友率先拍到了范冰冰和韩庚的片场照,从而也证实了影片开机的真实性。据可靠消息透露,张静初、王珞丹、沙溢和吴莫愁都将随后进组。

  电影《万物生长》根据冯唐的同名小说改编,小说讲述男孩秋水考上医科大学,在两个女生间游走,并与一群损友鬼混的青春故事。影片8月份才刚刚广电总局备案,广电的意见是“修改后同意拍摄”。

  方励是《万物生长》的制片人之一,他之前与李玉合作了《观音山》《二次曝光》等电影。李玉和女主角范冰冰先后合作了《苹果》、《观音山》、《二次曝光》,这部《万物生长》是她们的第四次合作。不过,范冰冰和韩庚是首度银幕合作。《万物生长》的出品方有果麦文化公司,这家公司由出版人路金波成立,之前该公司刚刚参与投资了韩寒的导演处女作《后会无期》,影片上映后,内地票房高达6.3亿。

  据悉,《万物生长》的取景地实为天津铁道职业技术学院,这所大学还曾是《唐山大地震》、《中国合伙人》、《怒放2013》的取景地,该校的大学生也戏称:“我们学校成影视基地了,学生成专业群演了。”

  小说《万物生长》是作家冯唐创作的“北京三部曲”之二,第一部名为《十八岁给我一个姑娘》、第三部名为《北京,北京》。三部曲的内容基本都是讲述70后一代人眼中的北京,以及他们的青春。

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
2

王家卫登顶21世纪百大名导榜

李安贾樟柯居前十 多位华语电影人实力入围

导演王家卫蝉联21世纪百大名导榜首席,贾樟柯、李安同样..
3

传多部好莱坞大片将同步引进中国

备好钱包!"异形""神奇女侠""变形金刚5"来了

据外媒消息,5月-6月将有多部好莱坞商业大片同步引进中..
4

道恩·强森与范·迪塞尔真和好了?

床头吵架床尾和 携手共拍《速激9》

此前曾被多次传“不和”的范·迪塞尔和道恩·强森这回似..
5

美到发光的他们竟是行走的表情包

细数小李子、法鲨一美、大表姐们的颜艺瞬间

时光网细数了网上广为流传的“表情包”们,纪录下这些欧..

查看更多