网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《黄金时代》汤唯为效果喝真酒

王千源赞"好酒量" 两人以微醺状态对戏

2014-09-19 08:20:24 Mtime时光网

女神“好酒量”。汤唯不仅人美戏好气质佳,酒量也是不俗,连与她对戏“品酒”的王千源都招架不住,坦言“喝到最后都有点微醺”。
  

王千源与汤唯“拼酒”,坦言“喝到最后都有点微醺”。

许鞍华执导、李樯编剧,汤唯冯绍峰王志文王千源朱亚文等领衔主演电影《黄金时代》将于10月1日国庆档上映。片中,王千源为了效果逼真,与汤唯两人喝起真酒来,以微醺的状态对戏,令王千源不禁赞叹汤唯的好酒量。

   相比萧军、端木蕻良来说,王千源认为聂绀弩更能看懂萧红的内心,“就像现在人们常说的‘蓝颜知己’,萧红每次有心事都会找聂绀弩,向他倾诉苦恼”。而聂绀弩作为一个旁观者,可以说是看萧红看得最清楚的人。“他很珍惜她的才华,劝她不要困惑在情感里面,应该像大鹏鸟一样,飞得越高越远越好。但是换个角度想,如果她没有这些感情经历,可能也写不出这样的文字,成就不了萧红。”王千源表示。

  影片里,萧红一角由汤唯饰演,王千源认为毫无“违和感”,“汤唯本身就有一种文艺气质,表演也十分到位,换上了民国造型,再加上语气和神态,让人觉得真的是萧红的感觉”。

  片中,聂绀弩与萧红的对手戏最多,谈起二人的喝酒戏,王千源表示,这场戏看似普通,却是最能展现聂绀弩性格的一场戏,当时与汤唯也演得非常畅快,“开始没打算喝真酒,后来还是觉得不太自然,最后就直接喝真酒了,我俩你一杯我一杯地喝,喝到最后都有点微醺,不过头脑还是清晰的,在那种状态下演出来的感觉特别好”。

  

汤唯好酒量。

首次与汤唯合作,王千源笑称和“女神”对戏无压力,“汤唯是一个很真,也很用功、用心的女演员,她会用自己的表演方式感染别人,因为她是南方女孩嘛,平时探讨角色和剧本时,都是用轻柔的语气跟你说:这么演怎么样?这里好不好啊?然后私下和大家在一起很随意,聊聊天、喝点小酒,有时候打电话还开玩笑叫我‘王老师’,也很有北方女孩大咧咧、爽朗的一面”。

↓点击播放 《黄金时代》预告片↓

   编辑:小A

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多