网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李安下一部电影终于定了!

将执导改编自伊战讽刺小说的中小制作

2014-09-19 08:36:31 来源:Mtime时光网

时隔两年,李安的下部新片终于确定了。虽然之前报道的3D拳击片暂时搁置,不过李安将用筹备这部电影的空档拍摄一部根据伊拉克战争讽刺小说改编的电影。
  时光网讯《少年派的奇幻漂流》之后,李安的下一部电影终于确定了!据早前报道,李安有望执导根据伊拉克战争讽刺小说改编的电影,这部电影将正式成为李安的下部电影。而李安之前想拍的3D拳击电影,则因为选角等原因暂时搁置。

李安

  去年开始,李安决定执导他的下一部3D拳击电影,这部电影将呈现“上世纪六七十年代拳击界的史诗”,李安依然要用此片探索更先进的电影技术,但这部影片在随后的几个月一直没什么动静。 有内部消息称,由于选角方面的问题,这部电影将被暂时搁置。在这个时间空挡中,李安刚好有时间来做一个不大规模的电影项目——即一部改编自本·方逊伊拉克战争讽刺小说《比利·林恩漫长的中场休息》(Billy Lynn’s Long Halftime Walk)的电影。

李安新片为战争讽刺电影

  影片的剧本将由《贫民窟的百万富翁》编剧西蒙·比尤弗伊来操刀。这部小说故事发生在德州,描写了19岁的年轻士兵比利·林恩与其他七名幸存的突击小队成员,因为在伊拉克与当地反对武装进行了3分43秒的激战,机缘巧合成为伊拉克战争中的国家英雄,被邀请至球赛的中场休息时亮相,而在此期间的一连串遭遇则使他逐步意识到关于战争的实质与国家的真相。该书曾荣登美国国家书评奖小说类的桂冠,也曾入选过《华盛顿邮报》2012年度十大好书榜,被称为新时代的《第二十二条军规》。

  李安也将亲自担任该片的制作人,汤姆·罗斯曼与索尼合作的电影公司TriStar Productions与Film4公司将共同制作这部电影。这部电影也将成为李安与汤姆·罗斯曼一同合作的第五部电影。当初李安在接拍《少年派》时曾经一度犹豫不决,正是当时担任福斯董事长与执行总裁的汤姆·罗斯曼,努力说服李安接下了这个如今看来大获成功的项目。

  李安表示:“能够和我的老朋友汤姆·罗斯曼再合作我感到很高兴,对我而言讲故事比什么都重要,而《比利·林恩漫长的中场休息》正是一部可以立刻吸引住我的小说。”

   编辑:小楠

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (83)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多