网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

诺兰《星际穿越》再发新海报

同款APP游戏下周上线 将提供免费下载

2014-09-19 08:23:21 来源:Mtime时光网

新海报展示了太空的绚丽多彩,片方还开发了APP游戏,玩家可以自行创造星系,在手机上进行星际旅行。
      时光网讯   《星际穿越》曝光最新海报,星光闪烁的宇宙空间,飞船在快速行驶。这款新海报展示了太空的绚丽多彩,还有与之前三款海报不同的标语“go further”,契合海报里飞船在太空航行的主题,表明在宇宙中的探索无止境。

      除此以外,片方还开发了《星际穿越》的APP游戏,玩家可以在手机上进行“空间旅行”,在耗完飞船能量之前尽可能飞行最远距离。有趣的是,玩家可以通过自己的意愿来创造星系、星球,与朋友们一起分享。该APP游戏将于下周起提供免费下载。

      《星际穿越》讲述了一队探险家利用他们针对虫洞(wormhole)的新发现,超越人类对于太空旅行的极限,从而开始在广袤的宇宙中进行星际航行的故事。在不久的将来,地球无法再生产足够的食物来养活人口。鳏夫工程师库珀(马修·麦康纳 饰)不得不离开他的两个孩子,与一群航天科学家(其中包括安妮·海瑟薇饰演的布兰德)一起,旅行到太阳系外的行星寻找解决方案。从海报的画面上看,马修与小女儿相依,抬头一望饱含期望,暖色调可能是暗示影片中的温情元素。海报上宣传语也经过特别设计——“人类在地球降生,但不应该在这里灭亡。”马修太空漫步的海报上同样有一句宣传语:“地球的毁灭并不是人类的灭亡。”不管是从宣传语出发,还是从画面来联想,有猜测说这两张海报是对应的,上一张马修穿着宇航服在外星看地球,这一张马修在地球上看星空。

      据悉,该片将于11月7日以2D和IMAX格式登陆北美,中国内地有望今年内引进

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (60)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多