网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《北回归线》发"擒爱"版预告片

李治廷黄龄身陷五大悬念

2014-09-19 09:26:12 Mtime时光网

电影《北回归线》今日曝光最新预告片,勾勒出影片的五大悬念。影片由高晓松监制,李治廷、黄龄和吴昕主演,将于10月17日上映。
  由高晓松监制,李治廷黄龄吴昕主演的爱情喜剧《北回归线》已正式定档于10月17日公映。日前,片方发布了一款“擒爱”版预告片。预告片中展现了故事的主要脉络,李治廷饰演的李明要在360小时内为了神秘的蝴蝶俘获黄龄饰演的阿隆的芳心,不曾想传统追女仔的戏码却反转为“女汉子力擒呆萌男”,其中桥段精彩新鲜,笑点不断。然而,该款预告片最大的亮点却在于影片的五大悬念。

  悬念一  李治廷的秘密是什么?
  预告片中,黄龄饰演的女主角不停追问李治廷“你的秘密是什么”?黄龄对他严加拷问,他却顾左右而言其他,“用每个人都有秘密”的理论来蒙混过关?为了得到市价十几万欧元的金翅喙凤蝶 ,李治廷来到阿细村寨,但蝴蝶是作何之用?为钱还是为情?主人公李治廷的动机成为了预告片中最大的悬念。

  悬念二  360小时生效的泡妞硬招是什么?
  李治廷扬言要让黄龄在360小时内爱上他。如此信心满满,成竹在胸,肯定是因为他熟谙泡妞大招,对姑娘自然是手到擒来。然而恰恰相反,预告片中李治廷上山落水,受拷问遭电击,更被壮汉摔得惨叫连连,各种可怜模样让观者捏出一把汗,不禁想问小李,难道这些就是你的泡妞儿硬招吗?还是你欲擒故纵,必须靠卖萌搏上位?

  悬念三  李治廷为何要跟火布单挑?
  黄龄的妹妹告诉李治廷,如果要娶她姐,就要跟火布单挑。平时“穿衣显瘦,脱衣有肉”的李治廷和威猛强壮的火布比起来,简直就是“最萌身高体重差”。果不其然,本想“徒手摔大汉”的李治廷被火布以各种姿势,各种方向,花样百出地扔在柴垛上,引得围观群众纷纷叫好。几番惨绝人寰的惨叫后,狡猾狡猾的李治廷以口头禅“我的妈呀”吸引了火布的注意力,捂着屁股开溜,可谓三十六计走为上。其滑稽模样,着实令人捧腹。为何李治廷要想娶黄龄必须先过火布这一关?被火布痛扁的李治廷还能否抱得美人归?

  悬念四  黄龄掉进洞里是生是死?
  丛林深处,黄龄一脚踩空,掉进深不见底的大洞。李治廷伸手拉住她,让她抓紧不要松手,然而生死关头黄龄却问出“你在摩天轮上许的什么愿?”如此问题,让人大跌眼镜,不禁猜想,摩天轮上到底发生了什么,让女汉子黄龄在生死关头这样无厘头的问题?千钧一发之时,拼出全力的李治廷是否救出了黄龄,这段奇葩搞笑的爱情结局到底怎样?

  悬念五  李治廷与黑帮对抗结果如何?
  自从一众黑帮来到阿细族村寨,李治廷一改之前的呆萌形象,一脸正气,正义感爆棚。他手握煤气罐阀门叫板黑帮:“我不会让你们毁掉这里!”之后又与黑帮在丛林中大打出手。然而预告片的结尾之时他却说出“我只是个骗子,需要什么正义感”的台词,前后矛盾的态度令人难以捉摸。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

天若有情天亦老,看见大路就想飙

这些银幕老司机不能惹

刘青云曾经在《一个字头的诞生》的中说过“连开车都不会..
5

欧美明星一周街拍

大布跟超杀女复合 加朵忘剪衣服吊牌

你还能看到繁忙的石头姐、发胖了的达妹、狂野的卡抽、分..

查看更多