网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

走过20年的《老友记》

一段荧屏传奇 一页友情故事

2014-09-22 08:00:00 来源:Mtime时光网

写在前面

一部在中国知名度最高的美剧

荧屏背后

《老友记》凭什么一火10年?

不老甜心

老友今昔20年之詹妮弗·安妮斯

熟女五十

老友今昔20年之柯特妮·考克斯

学究本色

老友今昔20年之大卫·休默

中国拿奖

老友今昔20年之马修·派瑞

剧集人生

老友今昔20年之马特·勒布朗

幕后发光

老友今昔20年之莉莎·库卓

粉丝祝福& 粉丝故事

策划/制作:Mtime时光网

老友今昔20年

詹妮弗·安妮斯顿 (饰演  Rachel Green)

       娇气、虚荣、多变——《老友记》中的Rachel Green并不是个多么讨喜的角色,但是詹妮弗·安妮斯顿却把她演绎得真实动人。她把这个富家女的小毛病和优点揉捏在一起,塑造了一个让人又爱又恨的都市女郎。反过来,Rachel也成就了詹妮弗的事业,在六位老友中,詹妮弗的“后老友记时代”过得最为风光,直到如今,她也依然是好莱坞炙手可热的喜剧明星,和多家媒体榜单上的“最性感女人”。
        
       
1969年出生的詹妮弗·安妮斯顿如今已经45岁了。想当年她初来乍到进入演艺圈时,还只是个十七八岁的妙龄少女。跟Rachel的经历很相似,詹妮弗为了实现演员梦,也打过很多杂工,包括在餐厅做服务员。詹妮弗的事业一开始并不顺遂,最初的几部美剧可谓“每演必砍”,上世纪90年代初期,詹妮弗参演的几部剧像是《Molloy》、《The Edge》、《Muddling Through》等都纷纷难逃厄运。其他几部作品也都早就被观众遗忘了。

        在经历了一段低谷之后,迷茫的詹妮弗找到当时NBC娱乐部的主席Warren Littlefield,希望能听到一些意见,并寻求到更好的机遇。Warren鼓励她坚持走这条路,并帮助她加入了《老友记》的选角大战。那一年詹妮弗原本还有机会可以去《周六夜现场》做演员,但是她拒绝了这个难得的机会,把所有的筹码都压在了这部情景喜剧上,结果她中了头彩。

        10年里,詹妮弗·安妮斯顿不仅贡献了一个喜剧角色,更塑造了一种“Rachel体”的流行文化。Rachel发型、Rachel个性,这都曾是那个年代的专有名词。这一切都源于这个角色的真实感。作为一个白富美,Rachel选择白手起家独自谋生,她毛病多多,却也勇气十足。随着时间的推移,詹妮弗把自己对Rachel的理解逐渐渗透到了拍摄中,这个人物越加丰满,也越加受人喜爱。

       2000年-2004年,詹妮弗·安妮斯顿凭借《老友记》连续五年获得了艾美奖的提名,并在2002年成功折桂。2003年,她还将一枚金球奖收入囊中;从2002-2004,她连续三年获得青少年选择奖最佳喜剧TV女演员大奖。

      《老友记》给詹妮弗·安妮斯顿镀上了一层金灿灿的外衣,到最后一季,她的片酬已经达到每集100万美元。比这更重要的是,这部剧为她铺平了以后的康庄大道,也奠定了她喜剧票房灵药的地位。在10年拍摄期间,詹妮弗就频频被电影导演看中;《老友记》之后,她更是用《马利与我》《恶老板》《冒牌家庭》等等证实了自己的票房号召力。除了与布拉德·皮特那段世人瞩目的恋情之外,安妮斯顿最闪耀的标签还是Rachel Green。相信再过五年甚至更久,安妮斯顿在喜剧领域也依然会有自己的一席之地,因为她是曾在电视前陪伴了美国人民10年的“不老甜心”。

安妮斯顿与未婚夫Justin Theroux。最新消息传出她已成功怀孕,这是她的第一个小孩

下一页  老友今昔20年之柯特妮·考克斯

作者:罗小米   编辑:Headche

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 老友记 20周年纪念

会员评论 (184)

发表

本周热读

1

你欠哪部电影一张电影票?

《哈利波特》《复联》等外片内地重映

我已经按捺不住内心的激动。
2

影院恢复营业,有哪些新片“存货”?

国产有“唐探3”“夺冠” 进口片有“小妇人”“索尼克”

电影放映行业什么时候能恢复到疫情之前的状态,谁也说不..
3

好莱坞明星都是怎样度过疫情隔离期?

盖尔加朵邀请众星合唱 麦当娜浴缸全裸被喷

疫情当下,好莱坞明星们都是怎样度过这段特殊时光?
4

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
5

疫情当下 我们最近都有哪些新片可看?

"隐身人""喋血战士""索尼克"提前上线了!

说白了,这是一份最近可看电影的清单。

查看更多