网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《霍比特人3》首发角色海报

精灵王挥剑迎敌尽显高冷范

2014-09-19 10:16:02 来源:Mtime时光网

《霍比特人:五军之战》今日发布了首张角色海报。海报中,李·佩斯饰演的精灵王瑟兰迪尔单枪匹马,挥剑迎敌,尽显傲娇高冷范。其他角色海报将会在接下来几星期陆续曝光。
  时光网讯  继全景版海报曝光后,《霍比特人》系列最终回《霍比特人:五军之战》今日掀起第二波海报宣传攻势,首先放出一张精灵王瑟兰迪尔的角色海报。


精灵王瑟兰迪尔依旧美Cry众人

  海报中李·佩斯饰演的精灵王单枪匹马,挥剑迎敌,网友笑称连打架都是傲娇高冷范。在《霍比特人2》中首次登场的精灵王瑟兰迪尔戏份并不多,但在第三部中这一角色戏份将将会明显增加,在原著小说里,瑟兰迪尔是精灵与人类、矮人军队结盟组成“五军”的重要人物。影片中其他人物的海报将会在接下来几星期陆续曝光。

  关于《霍比特人3》海报,还有一件有趣的事。细心的网友根据影片本周发布的全景海报发现:《霍比特人3》有可能会迎来一位老朋友——白袍巫师萨鲁曼!他出现在凯特·布兰切特饰演的精灵女王、伊恩·麦克莱恩饰演的甘道夫和雨果·维文饰演的精灵王艾尔隆身后,因为站位靠后所以身影显得有些模糊。萨鲁曼是《指环王》三部曲的重要反派,在投靠魔君索伦后对阿拉贡、弗罗多一行人制造了不少麻烦,不知此次他将以正派还是反派的形象登场。此前饰演萨鲁曼的克里斯托弗·李今年已92岁高龄,但是他在此前透露萨鲁曼在《霍比特人3》中有一些武打戏份。


雨果·维文饰演的精灵王艾尔隆身后的模糊身影就是萨鲁曼

  在第二部《霍比特人:史矛革之战》的结尾,巨龙史矛革飞向村庄准备展开报复行动,霍比特人比尔博·巴金斯和矮人族远征队正在设防以阻止巨龙侵袭,精灵王子一行人则与半兽人部队再度狭路相逢,一场恶战一触即发。作为《霍比特人》系列的终结篇,《霍比特人:五军之战》将成为全系列之最精华、最高潮所在,在这支预告片中,“五军之战”的壮烈与宏大亦“烽烟初现”。

  《霍比特人:五军之战》将于12月17日美国上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多