网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《心花路放》超前点映收260万票房

宁浩被赞“回魂” 21日再开千场点映

2014-09-19 10:41:04 来源:Mtime时光网

《心花路放》在全国范围内组织350场超前点映,收获票房260万元。9月21日,片方将开启第二轮全国1000场点映,“活体调查”和“口碑扩散”将继续。

《心花路放》剑指国庆档

  时光网讯 今天(9月19日)下午宁浩将携演员周冬雨焦俊艳现身北师大继续为《心花路放》造势,而在此之前,电影已经在全国范围内组织350场超前点映,收获票房260万元。因为观众反馈不错,这种“活体调查”、“口碑扩散”的节奏还将继续,据了解,在9月21日,片方将开启第二轮全国1000场点映。

  《心花路放》的公映日期是9月30日,而在距上映还有半个月的时间节点上(9月16日),片方就突然出招,在全国组织350场超前点映,其规模和超前性,在国产片中算是少见。而这次点映也吸引到5.7万人次入场,收获260万票房。观众纷纷以“宁浩回魂”、“笑点密集”、“low咖俗咖最赞”等关键词形容该片。还有细心的观众统计,观影全程现场大笑次数超过15次,徐峥黄渤等某些表演桥段更引发全场持续数秒的轰笑。

  据观众反映,除徐峥和黄渤的猎艳囧途被看好之外,两人搭配“阿凡达”陶慧、文艺女袁泉、杀马特周冬雨、美妞张俪、东北老妹儿马苏所起的化学反应亦是受认可的主要原因,宁浩电影中群戏出彩的特点也再次爆发。

  据悉,今年国庆档虽未开启,但已经火药味十足,从9月26日陈可辛执导的催泪片《亲爱的》算起,12天时间里,先后有14部新片公映,而拼杀重点主要集中在《亲爱的》、《心花路放》、《黄金时代》《痞子英雄2》《绝命逃亡》《魁拔3》上。业内人士分析,《心花路放》超前点映的做法不失为一种“主动出击”,由于《痞子英雄2》、《绝命逃亡》主打3D市场,《亲爱的》、《魁拔3》在类型上又与《心花路放》区别开来,所以喜剧题材的该片很有可能在票房上井喷。



作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多