网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《来自星星的你》将拍美剧

剧情与韩版区别不大 "都教授千颂伊"无前世纠缠

2014-09-19 10:53:34 来源:Mtime时光网

美国ABC电视台将翻拍《来自星星的你》,“都教授”在美国没能成为托尼·斯塔克一样多金的超级英雄,却成了拥有“反社会型人格”的外星邻居。
  

“都教授”和“千颂伊”变美国人了

时光网讯 让美国人来拍《来自星星的你》会是怎样?今日,据美媒报道,美国ABC电视台看中了《来自星星的你》,并计划将其翻拍成美剧。

  美剧版"星你"讲述了一位世界知名的女明星Lark和她的反社会邻居James的故事。和韩版的设定一样,詹姆斯同样来自另外一个星球,已经在地球上生活了数百年。数百年来的世态炎凉让他对地球人心灰意冷,他苛守自己的规矩:绝不用自己的超能力干涉周围人的生活。但当他预见到了Lark会被谋杀,并意外地救了这位叛逆且以自我为中心的女明星之后,他发现自己已经不可救药的爱上了她,可这个时候他发现有机会可以“回家”。

  从初期设定来看,剧集与韩版的剧情区别不大,但好像删除了前世今生的设定。美版“千颂伊”居然与“都教授”的关系只是从邻居开始,美丽的“宜花”姑娘似乎没了,让万千少女泪奔的“情定三世,羁绊今生”的浪漫剧情成了爱情版的《外星邻居》

  据了解,艾丽莎白·克劳福特和莎拉·费恩将担任编剧兼主创,两人曾担任《地球百子》《吸血鬼日记》等剧集的编剧,原版《来自星星的你》的编剧朴智恩将担任监制。

  由于《来自星星的你》曾在中国、韩国造成极大的影响,渗透入生活的各个层面。因此美国ABC电视台对该剧抱有极大的期望,希望该剧能够成为又一部全民热播剧集。

  美媒认为,美剧版《来自星星的你》的诞生意味着韩剧正在通过改编适应美国市场,目前有多家电视台将目光投向了“韩国制造”的电视剧和电视节目,CBS正在开发美版《好医生》,而NBC计划将真人秀《花样爷爷》引进美国。

作者:小A   编辑:小A

关注时光网微信

会员评论 (73)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多