网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

蒂姆波顿《大眼睛》首曝预告

艾米亚当斯搭档瓦尔兹 取材真实事件

2014-09-19 10:53:45 来源:Mtime时光网

艾米·亚当斯和克里斯托弗·瓦尔兹饰演一对因绘画结缘又因此决裂的夫妻,艾米·亚当斯在片中的精彩表现被认为是颁奖季“最佳女主角”的种子选手。

艾米·亚当斯化身金发画家,造型似乎在向上世纪60年的好莱坞女神梦露致敬。

  时光网讯
    由蒂姆·波顿执导,艾米·亚当斯克里斯托弗·瓦尔兹主演的影片《大眼睛》今日曝光首款预告片。这部电影不再是蒂姆·波顿标志性的魔幻题材,而是取材于历史上的真实事件。没有光怪陆离的故事,没有风格浓烈的画面,很难看出是蒂姆·波顿的作品。——影片中的“大眼孩童”插画倒是有几分蒂姆波顿的味道。

  《大眼睛》故事发生在上个世纪60年代,画家沃尔特·基恩(克里斯托弗·瓦尔兹 饰演)因为创作了一系列“大眼孩童”的插图而声名大噪。不久,沃尔特的妻子玛格丽特(艾米·亚当斯 饰演)起诉丈夫剽窃她的创作。玛格丽特表示,她才是“大眼孩童”插图的真正作者。性格内向的她每天在地下室里作画,而丈夫沃尔特仅仅是在画作下方签上自己的名字进行销售而已。最终二人婚姻破裂。事情闹上法庭后,法官让二人现场作画,沃尔特推三阻四,借口不断,最终版权案真相大白。

  影片聚焦于玛格丽特作为一名女艺术家的觉醒和成长,以及她与丈夫之间爱恨纠缠的关系。在预告片一开头,艾米·亚当斯饰演的玛格丽特就对丈夫愤怒宣称:“每一幅“大眼孩童”都是出我的笔下,但大家却只知道你。”  随后闪回了沃尔特和玛格丽特相识、恋爱到结婚的过程,克里斯滕·里特饰演玛格丽特的闺蜜,詹森·舒瓦兹曼饰演一名画廊老板,在预告片中都有出镜。

  《大眼睛》由韦恩斯坦公司发行,艾米·亚当斯在片中的精彩表现被认为是颁奖季“最佳女主角”的种子选手,尽管这部影片偏离了蒂姆·波顿的标志性风格,但值得关注和期待。影片将于今年12月25日在北美上映。

   编辑:格格巫

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多