网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄渤挑战《中国好声音》

《心花路放》主创宁浩徐峥到场助阵

2014-09-19 19:41:44 来源:Mtime时光网

9月19日晚,《心花路放》主演黄渤、徐峥及导演宁浩“空降”《中国好声音》节目现场,黄渤更以特殊学员身份“踢馆”好声音舞台。
  时光网讯 宁浩执导,黄渤徐峥袁泉周冬雨等全明星阵容加盟的电影《心花路放》将于9月30日上映,同时也是2014国庆档唯一一部以IMAX格式呈现的影片。9月19日晚,《心花路放》主演黄渤、徐峥及导演宁浩“空降”《中国好声音》节目现场,黄渤更以特殊学员身份“踢馆”好声音舞台,以一首《爱与愁》引得那英、杨坤、汪峰三位导师倾力转身。节目现场老友宁浩、徐峥却纷纷拆台,吐槽黄渤,但其超强人气还是导致导师打响争夺战。

↓点击播放黄渤挑战《中国好声音》↓

  9月19日晚,电影《心花路放》主创黄渤、徐峥,导演宁浩“空降”《中国好声音》第三季节目舞台,开启了中国好电影与中国好栏目的又一次深度结合。特别是黄渤本人更以神秘学员身份“踢馆”好声音舞台,让四大导师再度经历一轮“盲选”。此次在好声音舞台上,黄渤以一首伍思凯的经典曲目《爱与愁》惊艳全场,全情投入略带哀伤的唱腔,虽然迅速赢得那英、杨坤、汪峰三位导师为其倾力转身,但在Family Room等待的宁浩、徐峥两人却始终高呼:“别转!别转!”场面爆笑。

  一曲唱罢,主持人华少登场问及诸位导师“为什么转身?”导师那英率先表示:“我先说一下为什么转身,其实是后面的人逼着我转。唱的太好了!”导师汪峰也补充道:“确实唱得不错,但主要是你的人气太高!”杨坤则称:“一开始我还以为是伍思凯,可以这么说,你是电影圈里唱的最好的一个,会唱歌里面最会演电影的。”并放下狠话,“以后要想在歌坛混,来我这儿。”

  梦想导师汪峰随后向黄渤提问:“你的梦想是什么?”站在舞台上的黄渤坦言:“说真的我的梦想就是开一场自己的演唱会。其实我在电影《心花路放》里面演的也是一个歌手,一个已经放弃了自己梦想的歌手。而且我觉得来到这个舞台特别有意义,想把音乐梦想在这个舞台上重新捡起来。”

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多