网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"触不可及"首日票房1460万

赵宝刚感动90后 孙红雷请客看电影

2014-09-20 10:56:35 Mtime时光网

由赵宝刚执导,孙红雷、桂纶镁领衔主演的电影《触不可及》已于9月19日上映,首日票房约1460万。导演携编剧出席大学生观影活动,获90后喜爱。
  由赵宝刚执导,孙红雷桂纶镁领衔主演的电影《触不可及》已于9月19日登陆全国各大院线。据院线票房数据统计《触不可及》的首日票房约1460万,收益不菲。当日,导演赵宝刚携影片编剧高璇、任宝茹出席了北京大学生观影活动,电影中的谍海绝恋、别出心裁的“探戈”均获得了90后大学生的赞扬,不少观众都在观影后对《触不可及》作出了高度评价。

《触不可及》首日票房飘红

  导演赵宝刚的电影首秀《触不可及》已于9月19日强势登陆全国各大院线。据悉,《触不可及》首日便获得了1460万的超高票房,占据当日5000万票房总额的最高百分比,在同档期影片中排名第一。

  《触不可及》会取得如此成绩,与该片此前全国超前点映引来的各界的好评如潮不无关系。不少媒体、影评人早在影片上映之前就纷纷撰文对影片提出盛赞。

赵宝刚电影首秀获90后力挺

  公映日当晚,影片导演赵宝刚携影片编剧高璇任宝茹出席了北京大学生观影活动,并在映后与90后的大学生观影群体进行了一番交流探讨。作为资深电视导演赵宝刚迈向电影界的首部作品,《触不可及》承载了许多观众的关注与期待。当晚的交流活动上,身为50后的赵宝刚与90后的大学生就新片碰撞出了激烈的火花。

  谈及电影中所传达的爱情观,赵宝刚认为,现代人对于男女情爱的目的性都急于求成,浮躁的社会风气和功利现实的心态让美丽浪漫的爱情越来越“触不可及”,而这部电影所要表达是一种等待的爱情,也许两人没有相伴一生一世,但在各自的心中走过了一生的爱、过程更加精彩的爱,或许比一个匆匆结合的结果更加刻骨铭心。此番言论一出,现场的90后大学生立即以热烈的掌声回应,纷纷表示虽然电影讲的是半个多世纪之前的先辈旧事,但精彩的故事和鲜活的人物,还有导演看起来“逆时而动”的爱情观,都让他们耳目一新。

孙红雷邀家乡影迷共赏新片

  电影《触不可及》公映日,为了回馈影迷一路以来的支持,主演孙红雷特地在故乡哈尔滨包场邀请本地影迷集体观影。放映结束后,孙红雷意外现身,给了影迷们一个巨大惊喜。 

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多