网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

慈善晚宴红毯女星又来斗艳

晓明baby挽手秀恩爱 范冰冰名伶装惊艳

2014-09-20 15:14:38 来源:Mtime时光网

红毯上女性争奇斗艳,范冰冰的复古、章子怡的简介、高圆圆的清新,每个都秒杀一片菲林。
      时光网讯 9月19日晚,成龙章子怡黄晓明范冰冰邓超冯绍峰高圆圆韩庚李宇春等众星现身芭莎慈善晚宴,讲述自己的慈善理念也号召更过公众人物参与慈善事业。据悉,当晚慈善拍卖和定向捐助总额达5131万元人民币,明星大腕的号召力可见一斑。

      在这样一个大腕云集的场合,粉丝们最关心的自然是明星都穿了什么,是怎样在红毯上明争暗斗的。在红毯上秀恩爱已经不是什么新鲜事了,但是黄晓明和Angela baby这对情侣挽手出现还是让现场闪光灯不断,尤其是配上背景台上的花树,俨然有一种婚礼的氛围;谢娜张杰自然也不会放过这个搏版面的机会,张杰头戴礼帽分明是在“致敬”迈克尔·杰克逊,可惜弄巧成拙,一股农业重金属的味道扑面而来;就连只身前来的邓超也找来个伴,和叶璇一起在红毯上秀了一把友爱。说到红毯,范冰冰始终是最瞩目的焦点,当晚她一袭复古名伶装扮美艳十足,高圆圆身穿蓝色荷叶裙尽显优雅,章子怡简单的黑白搭配一抹红唇成了亮点。相比女星的多彩,男星们在穿着上没有亮点,却自有吸睛高招——搞怪。黄渤拼颜的话肯定劣势,但他把礼服衣角轻轻拉起模仿“四小天鹅”造型也赢得闪光灯一片,不老男神林志颖又跳又笑大展青春魅力。

      值得一提的是,近日饱受“出轨门”困扰的姚晨并未按原计划现身,同样躲避媒体的还有成龙大哥,昨晚他仅到场十余分钟,和友人寒暄几句后便匆匆离席。

作者:饭太稀   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多