网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄渤佟大为录制《爸爸去哪儿》

电影《亲爱的》牵手热门综艺节目

2014-09-21 15:37:03 来源:Mtime时光网

电影《亲爱的》中两位爸爸黄渤和佟大为空降《爸爸去哪儿》,来到新西兰,使出浑身解数与萌娃们打成一片,“暖男老爸”形象立显。
  时光网讯 由导演陈可辛最新执导的电影《亲爱的》即将于9月26日全国公映。而正在热播的《爸爸去哪儿》,也同样在传递浓浓亲情的同时,获得许多为人父母的明星力挺。第二季最终回即将到来,电影《亲爱的》中两位爸爸黄渤佟大为空降《爸爸去哪儿》,来到新西兰,使出浑身解数与萌娃们打成一片,“暖男老爸”形象立显。

  9月初,湖南卫视节目组正式发布消息确认《亲爱的》的剧组加盟《爸爸去哪儿》一事。黄渤和佟大为两位“爸爸”来到新西兰,参与了节目本季最终回的录制。9月17日,黄渤在微博上发消息称:“前些天随爸爸们去了新西兰、路途遥远但风景美美的!”,并同时发布了一组在新西兰录制节目时拍摄的照片。

  黄渤和佟大为作为电影《亲爱的》家族的“爸爸”代表,来到了《爸爸去哪儿》,自然要展现一些他们的爸爸技能——两人要为五家奉献自己的拿手菜。一下到厨房开始实操,五爸萌娃就聚拢围观指指点点,各种玩笑麻辣评价——平时总在节目中无助地接受摄像机的考验,这回终于可以评论评论别人了。黄渤刚开始切花菜,杨威就开始叮咛“别切到手”。

  由黄渤、佟大为加盟的《爸爸去哪儿》第二季最后一站--新西兰纯澈之行,将于湖南卫视周五(9月26日)晚22点播出。同日,电影《亲爱的》全国上映。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

纯天然!比现在的整容面瘫脸美多了!

有演技有颜值 港片黄金时代28款绝色女星大赏

香港电影曾辉煌一时,堪称“东方好莱坞”,一大批有演技..
3

"复联3"新片场照重现废墟中的纽约

钢铁侠盔甲现身 将与奇异博士绿巨人联手?

在新曝光的一组亚特兰大《复仇者联盟3》片场照中,"钢铁..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

欧美明星一周街拍

锤弟半裸当众换衣 牛姐又发福大腿130斤

与其在的国内街上看海,不如跟锤弟一起去真正的海边感受..

查看更多