网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

新老痞子齐聚成“东北乱炖”组合

《痞子英雄2》全阵容首映&终极版预告曝光

2014-09-21 17:56:17 来源:Mtime时光网

将于10月1日公映的3D动作娱乐大片《痞子英雄2:黎明升起》于9月21日在北京举行全阵容首映式。赵又廷、林更新和黄渤这三位痞子英雄组成"东北乱炖"组合,分别变身“鲜肉咸肉盐酥肉”拯救海港城。
  时光网讯 国庆档唯一3D娱乐动作大片《痞子英雄:黎明升起》(以下简称《痞子英雄2》)9月21日在京举行首映发布会及红毯仪式。导演蔡岳勋携主演赵又廷林更新黄渤张钧甯修杰楷邹承恩刘碧丽娜扎全阵容亮相。这是该片主创杀青后首度齐聚。

《痞子英雄2》终极版预告片

  最令人惊喜的当属片中扮演徐达夫的黄渤来到现场,有了黄渤的地方,总少不了欢笑。在上一次发布会黄渤接管全场玩坏林更新之后,这回,黄渤依然发挥自己的本领,从赵又廷到导游蔡岳勋,开启吐槽模式,一个都不放过。

  影片的终极预告片也终于在发布会上曝光。海港城惊天危机连连,炸飞机、炸大桥、炸隧道、炸工厂、炸警察局…震撼视效的大场面让人目不暇接。据悉,该片由华录百纳、普拉嘉、引力影视、中影股份、云旗传媒联合出品,定于10月1日2D、3D、中国巨幕以及4DX格式火爆公映。

新老痞子齐聚欢乐不断 《痞子2》成“东北乱炖”

  此次首映礼是《痞子2》首次全阵容出席,赵又廷、林更新、黄渤三人更是首度同台为电影造势。据了解,片中特别出演的黄渤原本在外地拍戏,但还是临场赶来出席活动。他笑称:“一想到上次发布会小新被做成立牌被大家玩坏的事,就不敢不来了。”一上台,黄渤就调侃赵又廷、林更新逗乐全场,称“不敢跟两个型男站在一起,只能在一旁主持”。

  据了解,该片日前在多地举办超前点映,试片活动大受欢迎,口碑爆棚,不少提前观影影迷形容《痞子英雄》续集归来是“小鲜肉拯救地球”。不过发布会现场,赵又廷、林更新、黄渤调侃他们当不了“小鲜肉”,是“‘东北乱炖’拯救地球”。黄渤在上次发布会上曾经表示自己是“五花肉“,不过昨天他却改口了。“我可不敢站在他们那一边,他们是小鲜肉,当然我也不能说自己是五花肉,我其实是‘小咸肉’,被腌了一下,所以有些‘咸’。”而林更新也否认自己是“鲜肉”,“我倒是挺像嚼不烂、切不断的滚刀肉。”

  至于赵又廷,说自己有些像“台湾盐酥鸡”,“因为我拍戏时一直被导演折腾,又是飞车又是打斗,整个就是煎熬啊。”大家回忆起导演对他们的“折磨”简直“惨绝人寰”,“他一点都不水灵,就是个肉干吧。”林更新说,而黄渤还是稍稍解围了一下:“这次导演演了个大反派,我觉得还是有一些人性的。所以他应该是有一些水分的肉,又添加了很多调味料,比较像四川腊肉。当然,和肉干也是差不多的。”

林更新调戏赵又廷“不爱女生”? 赵又廷合照“避嫌”张钧甯

  现场主持人在介绍黄渤时,亲切地称他为“老痞子”,这让黄渤有些“不高兴“,“怎么有点像老流氓的感觉呢?好歹我也是光荣的前辈。你们看,这一集里,赵又廷演的是警察,林更新演的是警察,他们都是英雄,其实只有我是痞子。所以这一集应该更名叫《痞子英雄们》。”而林更新也忙补话:“对,我顶多是个有‘痞子’身份的警察,代表的是英雄的对立面吧。”

  不过,这两个“痞子”的出现,让赵又廷烦恼了一阵,到底选谁做搭档呢?所以林更新和黄渤“两代痞子”为争夺吴英雄 “芳心”还分别带领主演玩起“图片找茬”游戏,展开终极对决。

  游戏以黄渤和林更新两人为队长,挑选队员展开较量。黄渤打着让自己享受福利的幌子,一下调走了三位美女主演。留下林更新等人相依为命。找茬游戏打成平手,那赵又廷会选择谁当自己的最佳拍档呢?

  结果,林更新突然接上一句:“肯定选我,因为他不喜欢女人。”让现场瞬间失控。赵又廷虽然解释自己是为了义气才选择的林更新,但是,黄渤才不放过这对“新人”。他通过投掷色子道具,让赵又廷、林更新玩起“背后抱”、“公主抱”合影令现场捧腹。而一向有些呆萌的林更新在最后大合影时,几次三番拿到了一个写有“2”的盾牌,看来林更新已经让他的人生信条贯彻到了生活中的层层面面。

  值得一提的是,合照环节中,黄渤提议大家组对儿以“公主抱”姿势摆造型。赵又廷在选择搭档的时候,没有和站在自己身边的张钧甯一起。在不久前两人一同录制《康熙来了》时,赵又廷特别表示,两人见面并不会尴尬,高圆圆也知道他们以前的故事。

蔡岳勋演反派浑身伤  感谢黄渤配合宣传

  值得一提的是,导演蔡岳勋在片中惊喜出演最大反派——“夜行者”部队指挥官蓝西恩。黄渤调侃说:“后来要拍大场面资金不够,所以只有导演自己来。”监制于小惠表示,她当时极力说服导演来出演这个角色,“因为导演之前的表演生涯就非常适合演反派,剧组也为此做了很多准备,包括造型和纹身等等,还请了蓝海瀚导演来指导动作戏。”谈及这一次的亲自上阵,导演感慨:“我拍了第三天就动不了了,下不了床,我在想我为什么要做这件事,但是熬了一晚上,还是觉得既然做了,就坚持到底。”

  动作导演蓝海瀚表示,这一次导演非常拼,“赵又廷和导演,一个是最能打,一个是最能挨打,为此导演‘很受伤’,肋骨和脊椎都骨裂了。”于小惠直言感谢蔡岳勋导演和所有演员的付出,“每个人都极度的疲劳,经常三、四十个小时不合眼。”现场有记者询问导演对于票房的期待,蔡导表示:“从来没有想过数字,只想让大家能够看到华语电影的进步和诚意。”

  最后,黄渤为宣传自己国庆档另外两部作品,特地录制了两档电视娱乐节目。怎么不让黄渤帮《痞子英雄2》也录制一档节目呢?蔡岳勋表示,黄渤作为特别主演的身份,能够全程参加发布会,自己已经非常感谢他了,并且,剧组的其他演员其实也没有录制电视节目的计划。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (59)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多