网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《亲爱的》曝终极预告片

9月25日晚提前上映 剧情线初露端倪

2014-09-22 09:03:05 来源:Mtime时光网

《亲爱的》发布终极预告片,影片后半部分曲折的剧情初露端倪。此外,片方也将电影的上映时间提前,《亲爱的》将于9月25日晚六点在全国上映。

黄渤

  时光网讯 陈可辛执导情感大戏《亲爱的》近日发布终极预告片,影片后半部分曲折的剧情初露端倪,值得期待。《亲爱的》原定于9月26日上映,如今片方决定将上映时间提前至9月25日晚六点,让全国观众有机会提前来到影院体验这场情感震撼。

  本次发布的终极版预告片曝光了电影后半部分赵薇黄渤两个家庭间围绕孩子展开的亲情与血缘的纷争,剧情冲突再度升级。预告片从众人抢夺孩子开始,将紧张的气氛推向高点。一声枪响万籁俱寂,原以为故事将以黄渤郝蕾在寻子路上“失而复得”而圆满结束,却意外点燃了黄渤一家与赵薇母子三人的矛盾冲突。黄渤郝蕾二人苦寻三年的情感释放却因为孩子的冷漠和一句“警察叔叔把他们抓起来”而再度纠结。从预告片中看出,黄渤寻子途中经历受骗、追杀甚至跳河等各种磨难,寻子归来却不得相认,尽管在寻子途中黄渤一直在说“我不认命”,但是面对情绪与心灵上的多重打击,黄渤如何转变却更加发人深思。

  而突如其来的“母子”分离,也给予了赵薇饰演的李红琴重重一击。相依为命的“母子”三人虽非血缘至亲,但亲情纽带更甚,虽然身份不被认可,但是“她现在是我唯一的亲人,我希望你们能把她给我”的信念让一个原本质朴脆弱的农村母亲与命运奋起抗争,即使面对法律的无情与社会的冷漠,心中的那份亲情还是难以割舍。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多