网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

囧瑟夫有望出演"斯诺登"

奥利弗·斯通执导 改编“棱镜门”事件

2014-09-22 10:02:58 来源:Mtime时光网

奥利弗·斯通近日表示其指导的“棱镜门”电影有望邀请约瑟夫·高登-莱维特出演“斯诺登”一角。影片将于12月在慕尼黑开始拍摄,预计2016年上映。

约瑟夫·高登-莱维特(左)有望出演奥利弗·斯通版“棱镜门”电影中爱德华·斯诺登(右)一角

  时光网讯  一直对斯诺登“棱镜门”事件表示极大关注的奥利弗·斯通曾在今年六月份确定将这起震惊世界丑闻案搬上大银幕。近日,他表示希望约瑟夫·高登-莱维特来饰演影片的核心人物——爱德华·斯诺登。影片将于今年12月在慕尼黑开拍,预计2016年上映。目前,约瑟夫·高登-莱维特与片方正在进行初步的协商。

  斯通版的“棱镜门”电影改编自《卫报》记者卢克·哈丁出版的图书《斯诺登档案》,书中讲述了尚担任美国特工的斯诺登对他眼里的体制内部越权行为产生愤怒,决心发动一场惊天动地的电子盗窃,下载NSA及其合作伙伴的最敏感文件,将其交给同意在香港见面的记者。哈丁在故事中精彩描述了《卫报》发表第一篇有关斯诺登报道时情景,故事紧张刺激,既有高尚的新闻热情,又洋溢着公布敏感信息的兴奋。同时影片的部分情节还将基于斯诺登的俄罗斯律师安纳托利·库奇利纳所撰写的《八爪鱼时代》。

  面对奥利弗·斯通伸来的“橄榄枝”,约瑟夫·高登-莱维特尚未作出回应,因此影片主演的人选还存在不小的变数。 无论“囧瑟夫”是否接手这部影片,粉丝们还将在2015和2016年频繁地看见围着演员的身影,其主演的《云中行走》《圣诞节》将在2015年上映,自导自演的《睡魔》也将在2016年登陆银幕。

  除奥利弗·斯通外,索尼也将翻拍“棱镜门”时间,故事将基于《卫报》另一位记者所撰写的《无处藏身》改编。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多