网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《移动迷宫》香港台北票房夺冠

香港开画超《饥饿游戏》 同名游戏上线

2014-09-22 10:10:24 Mtime时光网

《移动迷宫》不仅夺得台湾票房本周冠军,开画当日在香港影市更是拿下了187万港元,远超2012年《饥饿游戏》的开画成绩。影片同名游戏也在IOS平台上架。

《移动迷宫》先行海报

  科幻电影《移动迷宫》已经率先在北美、墨西哥、中国台湾、马来西亚、新加坡、中国香港等市场上映,势如破竹获得不俗票房和口碑。据悉,该片在早于北美上映的香港、台湾两个市场双双票房称霸,台湾首周票房6650万新台币,夺得周冠军,而香港开画当日票房达到1,875,255 港元(连澳门票房,共67银幕放映。香港票房为1,712,999港元),远超《饥饿游戏》在2012年943,082港元的开画成绩。

  《移动迷宫》改编自詹姆斯·达什纳撰写的同名反乌托邦科幻畅销小说三部曲的第一本,是将迷宫和流行的跑酷元素结合打造的科幻惊悚冒险电影。由HBO著名的特效视觉起家的导演韦斯特·鲍尔执导,该片主演都是一群90后新晋偶像演员,除了《少狼》迪伦·奥布莱恩,还有《纳尼亚传奇:黎明踏浪号》威尔·保尔特、热门英剧《皮囊》卡雅·斯考达里奥《冰与火之歌》托马斯·桑斯特等参与演出。影片将于10月28日在中国内地上映,目前续集已经开拍。

  近日,《移动迷宫》同名游戏也上架IOS平台,在App Store即可下载。游戏中,玩家扮演影片主人公托马斯,为了逃离迷宫,走上破解迷宫之路,找出迷宫背后令人不寒而栗的秘密,你和许多人被困在一个危机四伏变幻莫测的迷宫的中心,为了生存,你必须不断奔跑,然后要避开掉落的巨石、炽热的深坑和喷涌强烈水流的溪涧,除此之外,你需要收集各种神秘线索,完成关卡,最终在迷宫关闭前逃出生天。你还可以选择多位角色,不同的角色,体力和其他数值度不一样,有兴趣的玩家不妨下载体验一番。

   编辑:RZ

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 移动迷宫 票房 游戏
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多