网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

丹泽尔·华盛顿再次拒演奥巴马

不确定是否出演《伸冤人》续集

2014-09-22 10:53:08 来源:Mtime时光网

时隔五年,丹泽尔·华盛顿又被问及是否会出演奥巴马,他再次表示“不会考虑。”他更无奈对媒体记者直言,“你们不能让我扮演所有人……”
  时光网讯 9月19日,第62届圣塞巴斯蒂安电影节开幕。好莱坞男星丹泽尔·华盛顿的新片《伸冤人》作为本届圣塞巴斯蒂安电影节开幕影片举行了欧洲首映,而丹泽尔也荣膺电影节挪斯佳终身成就奖(Donostia Award)。

丹泽尔再次拒演奥巴马
无奈表示 “你们不能让我扮演所有人……”

  

《伸冤人》剧照

上周五,《伸冤人》在圣塞巴斯蒂安举行新闻发布会,丹泽尔与导演安东尼·福奎阿出席。59岁的丹泽尔身穿黑灰色夹克外套,看起来相当年轻。发布会上,丹泽尔再次坚定地表示自己从未考虑过出演美国总统奥巴马。

  自从2009年奥巴马当选美国首位黑人总统后,好莱坞究竟会找谁来拍他的传记电影就一直是人们热议的话题,而呼声最高的主角人选就是美国两大黑人明星丹泽尔·华盛顿与威尔史密斯。尽管丹泽尔早年曾第一时间拒演奥巴马,理由是奥巴马比他小8岁,硬拗年轻实在没有说服力。

  时隔5年,媒体再次问丹泽尔是否愿意出演奥巴马,毕竟他保养得当,看起来比实际年纪年轻不少。但他给出的答案仍然是“不”。这次他换了一个理由,他解释称自己很忙,而“巴拉克·奥巴马的故事还没有完结,我从没想过要扮演他。”不过,媒体记者并没有放过他,当问及他是否会出演马丁·路德·金时,丹泽尔无奈地表示,“我扮演比科(史蒂夫·比科,南非自由斗士),扮演马尔克姆·埃克斯(美国黑人领袖),可你们不能让我扮演所有人……”

  与此同时,丹泽尔也否认了之前的传闻,他将不会出演华纳兄弟影业的新片《蓄势待发(Shovel Ready)》——一部改编自时报杂志文化编辑亚当·斯德伯格的处女作同名小说的电影。

  而对于他是否将出演《伸冤人》续集,丹泽尔则表示,现在还不好说,毕竟决定是否拍续集的不是他。不过,他坦言,“如果有好的剧本,我会考虑出演的,但是现在还没有到想这个的时候,这部电影还没上呢。”《伸冤人》将于9月26日在北美公映,并有望引进中国内地上映。

丹泽尔将出演《豪勇七蛟龙》
福奎阿最爱《七武士》

  

丹泽尔·华盛顿新片翻拍自1960年的《豪勇七蛟龙》

除了否定传闻,丹泽尔也透露自己的近期计划。他和他的“好搭档”安东尼·福奎阿将要再次合作,翻拍美国米高梅公司在上世纪60年代的经典作品《豪勇七蛟龙》。下周,他就将开始接受骑术训练,为拍摄做好准备。

  《豪勇七蛟龙》当年由约翰·斯特奇斯执导的作品,是一部雄性荷尔蒙气息相当浓厚的作品,米高梅曾试图邀请汤姆·克鲁斯担当新版的男主角,但由于汤姆·克鲁斯手头的项目实在太多,最后退出了影片。米高梅便重新选择了丹泽尔。

  而导演也从原来的约翰·李·汉考克,换成了安东尼·福奎阿。安东尼·福奎阿正是《训练日》的导演,和丹泽尔非常要好。此次,与丹泽尔一同出席的福奎阿透露了接拍《豪勇七蛟龙》的原因,他解释称真正吸引他的并非《豪勇七蛟龙》本身,而是因为这部电影时改编自黑泽明的经典作品《七武士》,《七武士》是他最爱的电影之一。

  此前有消息称,《豪勇七蛟龙》预计将于2016年上映。

↓点击播放 《伸冤人》中文特别片段↓

作者:小A   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
5

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。

查看更多