网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

安东尼奥·班德拉斯将告别好莱坞

落叶归根 回家乡支持西班牙本土电影

2014-09-22 11:22:52 来源:Mtime时光网

54岁的“拉丁情人”安东尼奥·班德拉斯,离婚后对好莱坞也生去意,他想叶落归根回西班牙继续电影事业。
安东尼奥·班德拉斯在圣·塞巴斯蒂安电影节透露自己想回到家乡

      时光网讯  据海外媒体报道,正在家乡西班牙参加电影盛会的男星安东尼奥·班德拉斯,向媒体透露了下一步计划:他打算离开奋斗了23年的好莱坞,回到西班牙继续自己的电影事业。这次他是为了宣传新片《机器纪元》,而前往西班牙最盛大的圣·塞巴斯蒂安电影节的。

      这位54岁的男星告诉媒体,他正在寻求回国从影的道路,完成手头的好莱坞片约后,他将会把未来的精力放在西班牙本土电影的拍摄上。“我在好莱坞已经呆了23年,现在好莱坞这三个字其实就是一个招牌,对我来说已经没有太多的意义。因为我的口音和种族,他们给我的角色类型非常有限,来来去去都是些类似的,这让我觉得自己已经走到了瓶颈。”他说。

      “我想回到自己的祖国拍摄更多类型的电影。西班牙有很多电影人才,我对他们的才华和创造力有信心。”出生于西班牙马拉加的班德拉斯如此表示。他还补充道,回到西班牙拍片后,自己的选择将会更多,会更放得开,“我会选择更多的电影类型,但我并不是想把所有的类型都拍一遍,而是我想留在西班牙,在这里做更多的工作”。

      事实上,他已经开始把自己的工作重心逐步往西班牙转移了。这部颠覆类型的科幻片《机器纪元》,就是由本土影人加贝·伊班内兹执导的"西班牙制造"。以光头造型出现的班德拉斯,也饰演了一个不同于他以往角色的、以与妻儿安乐度日为目标的保险公司上班族。此外,还有一部讲述画家毕加索生平的西班牙传记片《格尔尼卡的33天》也在等待着他。

      要离开好莱坞的话,班德拉斯还需要先完成这些已经写在了日程表上的工作:兼编导演于一身的《索洛》(定档2014,这也是一部讲西班牙语的科幻片)、《海绵宝宝大电影》(2014)、《圣杯骑士》(2014)以及《穿靴子的猫》的两部续集(分别定档2016、2018)。如果西尔维斯特·史泰龙《敢死队》继续拍摄的话,班德拉斯应该还会继续出演一个角色,毕竟比起其他几个老哥们,他还在当打之年。

      其实,在西班牙也存在“墙外开花墙内香”的情况,这使得西班牙电影人才在海外寻求发展的情况比较多,曾在好莱坞迷倒一众男星的佩内洛普·克鲁兹和享誉欧洲影坛的哈维尔·巴登就是突出的例子。但比较起他们来,班德拉斯可谓不折不扣的“好莱坞宠儿”。从1992年前往好莱坞发展至今,他便成了“拉丁情人”的代言人,这一美誉将会伴随他终身。三个月之前,他与美国女演员梅兰尼·格里菲斯结束了18年的婚姻。也许家庭的变故更加令他思乡心切。

      

   编辑:Headche

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多