网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《黄飞鸿之英雄有梦》主创乌镇重聚

回味拍摄忆苦思甜 爆烈版预告曝光

2014-09-22 15:37:57 来源:Mtime时光网

《黄飞鸿之英雄有梦》主创乌镇重逢追忆似水年华,彭于晏、井柏然拍打戏冰火两重天,张晋受伤险“变瞎”,王珞丹不惧古装造型被吐糟。
      时光网讯  9月22日,时隔一年,《黄飞鸿之英雄有梦》在乌镇举行发布会,导演周显扬携“黄飞鸿超级战队”彭于晏王珞丹井柏然张晋乌镇重逢,一起回味在这里开机、拍“打戏”的“苦”日子。片中黄飞鸿开场最重要的雨中群战在乌镇搭建的“招牌街”拍摄,井柏然在窄巷搏斗、王珞丹在胡同里干掉了第一个坏蛋……主演穿过的20套戏服也在乌镇景区被集中展出,还带着“汗味”。

     彭于晏曾在乌镇连续7天拍雨中打戏,每天吊威亚瘦得“脱相”,周显扬更称彭于晏每天都在流血但他本人并没有在意。王珞丹则回应了网友对其电视剧中“卫子夫”古装造型的吐槽,称各人审美不同,有话题才有收视率,在《黄飞鸿》中还是古装造型,王珞丹称“两个都好看,卫子夫和阿春是同一个发型师。”她还自嘲长得不漂亮才被周显扬选中演打女。 

      《黄飞鸿之英雄有梦》将于11月21日上映。电影“爆裂版”预告同时发布,首次曝光重头动作场面。

点击观看↓ 《黄飞鸿之英雄有梦》先行版预告片↓

彭于晏井柏然“冰火两重天” 和Angelababy床戏不尴尬

      发布会现场,几位主创大倒“苦水”,追忆乌镇拍戏的“似水年华”。彭于晏的记忆是“冷”、“每天冰桶挑战”,曾连续七天在乌镇拍摄雨中打戏,“每天早上就开始淋雨,开始拍戏是很冷的天气”。而每天不仅要对打还要吊威亚,自己穿的衣服又总是“破”的,瘦得快脱相,声音也哑了。

      没拍过动作戏的井柏然对乌镇的记忆是“热”和“疯狂的日子”,因为他每天都在没有空调的练功房练功、压腿、尖叫阵阵,热得受不了就跑到公厕凉快会儿。而为了显得“壮”一点,他还不得不穿上5层衣服拍戏。

      井柏然还透露彭于晏是“练功狂人”,自己的练功服都是彭于晏捐赠的, 两人一起练功,“每天2个小时,我算着时间想走,结果彭于晏却问还可以加练一小时吗?”

      比起两个“拼命兄弟”,王珞丹似乎轻松很多,她的首次打戏竟然一次过,还能有时间在乌镇河边喝茶饮酒。张晋则自曝因为一场打戏,“差一分一毫就变成瞎子”,因此也错过了上一次的发布会。

      彭于晏还透露与Angelababy杨颖有床戏,但由于虽然自己穿的少,但Baby穿的很多,所以不尴尬,他还自嘲“床戏没有打戏练的多。”

爆烈版预告曝光 周显扬称“明知不可为而为之”

      《黄飞鸿之英雄有梦》首次公布的爆烈版预告片中,出现了好几场重头戏的场景,彭于晏饰演的黄飞鸿招牌街群战、井柏然饰演的赤火遭遇的窄巷打斗、张晋饰演的伍盛进行的复仇之战,而洪金宝饰演的雷公与黄飞鸿火中决战更是首次曝光。预告不仅展现了水墨特效和动作场面,王珞丹饰演的阿春、王祖蓝饰演的大牙苏,及特别出演的梁家辉、Angelababy也短暂亮相。

      20多年前,李连杰主演的《黄飞鸿》成为一代经典,20年间各种版本也层出不穷,新版《黄飞鸿》会有何突破之处?导演周显扬表示,每一个时代都有不同的想法,新版在技术、美术、场景、表演方面都有升级,包括选景乌镇、在上海搭建超大码头等。而表演方面,“哪一部电影还会有这么多演员为电影和自己拼命?张晋是练家子每天还坚持练功,井柏然每天学动作戏,彭于晏放弃一年多的时间为这部戏。我们就是要明知不可为而为之。”

《黄飞鸿》“鸿爪”留乌镇 王珞丹自称古装造型“都好看”

      据悉,片中道具和演员拍摄时亲身穿过的戏服都将会在乌镇景区内展出至十一黄金周结束,全部戏服均是由服装指导王宝仪设计制作。导演周显扬透露:“在电影筹拍阶段,我去了很多地方看景,但一下子就喜欢上了乌镇。”剧组在此取景、训练,并拍了招牌街打戏、画舫等重要场景,尤其剧组打造的船屋画舫,现在还停在乌镇的河道。演员们则戏称展出的衣服都是在“大汗淋漓”的情况下一穿再穿,因此是“原味戏服”,还好有玻璃隔离。

      再次以古装造型出现,王珞丹被记者问怕不怕被再次吐槽,因为前段时间的“卫子夫”被吐槽很惨。王珞丹表示“每个人审美不一样,有争议有话题才有收视率。而且大家不觉得吐槽的声音突然出现又突然没了很奇怪吗?”她还表示没换发型师,在《黄飞鸿》里还是同一个发型师,还表示卫子夫和阿春,两个古装造型“都好看。”

作者:张小野   编辑:张小野

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多