网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

悬疑电影《全城通缉》定档11.6

刘烨赵文卓现场掰腕子&首曝预告片

2014-09-22 18:16:52 来源:Mtime时光网

9月22日,罪案悬疑大片《全城通缉》宣布定档于2014年11月6日公映并曝光首款预告片。主演刘烨、赵文卓、秋瓷炫、娜扎等主创亮相,刘烨还与赵文卓现场比试了一番掰腕子。
  时光网讯 9月22日,中国首部罪案悬疑大片《全城通缉》宣布定档于2014年11月6日公映,并曝光先导版预告片。影片剧本取材自国内畅销原创推理杂志《最推理》,刘烨将与赵文卓上演一场夺命对决。当天,出品人关杭军、制片人李文、导演汪涛携刘烨、赵文卓、秋瓷炫娜扎等主创悉数亮相,“火华社长”刘烨逗趣不断与赵文卓掰腕子“秀肌肉”,现场欢笑不断。
 

《全城通缉》先导预告片

  在先导预告片中,刘烨面容冷峻,在雨中持枪将拿着手术刀胁迫人质的秋瓷炫一枪毙命,赵文卓更是眼神犀利,直逼刘烨:“你会得到报应的!”在影片中,刘烨饰演一位离职警员唐越,在遭遇工作的挫折以及未婚妻离奇失踪的双重打击后,他的生活轨迹发生巨大的变化。一向擅长武打动作戏的功夫巨星赵文卓,此次也是“弃武从文”与刘烨一同演起内心戏,饰演一位内敛深沉的银行副总裁邵云峰。
 
  在定档发布会上曝光的首支先导预告片中,刘烨、赵文卓把双雄气质彰显得淋漓尽致。不仅在预告片中,两位主演在现场也是“龙争虎斗”了一番,为了证明自己不是“杀人凶手”,两位主演在现场掰起了腕子,相互角力。刘烨调侃赵文卓在拍摄影片中一场裸戏的时候,“全组的小姑娘都去了。”最后,两位在现场直接用道具展开了场性感肌肉秀。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多