网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冲上云霄》电影版北京开机

古天乐:我扮演的是“温柔总裁”

2014-09-22 17:39:51 来源:Mtime时光网

《冲上云霄》正在北京开始完成最后的戏份,古天乐透露其在片中演的是“温柔总裁”,佘诗曼则借这部电影一圆空姐梦。据悉,影片预计会在2015年上映。
  时光网讯 9月22日下午在首都机场航站楼内,电影版《冲上云霄》举行北京开机发布会。导演叶伟信邹凯光携主演古天乐张智霖佘诗曼郭采洁朱璇等主演集体亮相。

  影片此前已经完成了香港和欧洲部分的拍摄,目前在北京完成最后的戏份。据悉,影片预计会在2015年上映。古天乐此次将出演航空公司CEO,但他笑称自己演的不是流行的“霸道总裁”而是温柔总裁。“COOL魔”张智霖则表示,不再美女环绕,但机场情缘仍然是电影的故事主线。

古天乐张智霖制服上阵 两位男神17年后再合作

  当天的发布会的发布会上,古天乐和张智霖以飞机师的制服登场引发在场粉丝的尖叫连连。两位帅气男星配上笔挺的制服自然也引得记者不停拍照,对于片中角色,张智霖表示电影版的“COOL魔”在性格上不会有太大改变,但会有新的故事发生。张智霖回忆,他和古天乐有近17年没合作了,之前还一同出演TVB电视剧《天地男儿》,这次能再合作很开心。

  古天乐是全新的角色,他之前并没有参与过电视剧版的拍摄,他此次饰演的是一名航空公司CEO,但是他也有驾驶飞机的戏份。他说:“我的角色原本被设计成一个霸道总裁,但后来发现我周围的航空公司的工作人员态度都非常好,所以我也霸道不起来。”

  发布会现场,主持人还对古天乐、张智霖、佘诗曼、郭采洁四位主演提问,考验他们对机组人员工作的熟练程度,还邀请了空姐在现场做裁判。不过提问内容基本是如何及时帮助乘客,以及如何处理醉酒的乘客,几位主演也轻松应答,获得了在场空姐的认可。

导演称电影版并非翻拍 张智霖回忆欧洲拍戏“冷到醒”

  电影版《冲上云霄》讲述的是机组工作人员的故事,电影是同名电视剧集的衍生,电视剧版《冲上云霄》先后在2003年和2013年播出,在华语观众群众引起了强烈的反响。导演叶伟信表示,电影版并不是电视剧版的翻拍,故事肯定是全新的,会给观众带来全新的观影感受。

  现场还播放了电影版《冲上云霄》的欧洲制作花絮,视频中众多主创悉数亮相问候,此次没有到场的吴镇宇、郑秀文也在视频中登场。之后的现场提问环节,张智霖感叹在欧洲的拍摄不易:“欧洲的天气非常冷,我那屋还没有空调,我问古仔他那屋如何?他说冷到醒啊。” 

  因为是在北京完成最后的戏份,记者向张智霖提问会在北京拍多久,以及会否在首都机场取景?张智霖回答说:“这都要看导演的安排,目前还不好说。”

佘诗曼借影片圆梦  郭采洁说有男神呵护
 
  片中的两位女主角佘诗曼和郭采洁也是发布会上的焦点人物。佘诗曼更不加掩饰的赞誉古天乐,声称可以在他身上学到很多东西,“这是我与古天乐的第一次大银幕合作,能够与他演戏很开心,古天乐演戏很有经验,和他一起非常浪漫。曾经当空姐是我的梦想,后来因为演戏而放弃,如今借电影版《冲上云霄》让我圆梦成真。”

  郭采洁也一同回忆起在欧洲片场的故事:“欧洲是一个非常浪漫的地方,我在影片里的角色是一位非常率真的女孩,所以整个拍摄是一个非常享受的过程,现在非常怀念那时的欢乐时光,电影版《冲上云霄》剩余部分将在北京拍摄,相信会更加有趣精彩。”

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多