网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《绝命逃亡》北京首映凯奇缺席

海登受教刘亦菲 蹩脚中文祝票房大卖

2014-09-22 18:47:35 来源:Mtime时光网

由尼古拉斯凯奇、海登克里斯滕森、刘亦菲、安志杰主演的新片《绝命逃亡》将于9月26日上映。凯奇缺席首映礼,只送来“祝票房大卖”的VCR,刘亦菲现场教导海登有样学样,海登学得蹩脚,一脸诧异。

       时光网讯 9月22日下午,中美合拍古装动作大片《绝命逃亡》在京首映,该片也是《勇敢的心》《角斗士》《谍影重重2》等大片的好莱坞知名动作指导尼克·鲍威尔首次担任导演的作品,当日,他携“天行者”海登·克里斯滕森刘亦菲安志杰吉克隽逸等中外主演齐齐亮相,为新片造势。该片将于9月26日以3D/中国巨幕格式全国公映。

       影片男主角,也是中国人民好朋友的好莱坞男星尼古拉斯·凯奇因身在多伦多拍戏,便以VCR送来祝福,凯奇操着蹩脚的中国话说着:“祝票房大卖”,几位中外主演们对这句话也是有样学样,不过,海登前脚刚学会,后脚就忘光,对于拗口的中国话,他是一脸诧异。

       虽然凯奇没现真身,但这场发布会依然是围绕着他转,这位德艺双馨的老艺术家不可不谓当日的最强存在。作为凯奇第一部来华拍摄的电影,他的合作伙伴刘亦菲称凯奇就像个独行侠,在片中饰演凯奇哑巴老婆的“好声音”吉克隽逸更赞凯奇“表面冷酷内心温暖”。

       曾经是《星球大战》中的“天行者”,帅气的海登·克里斯滕森时隔多年后再登大银幕,他在片中将与尼古拉斯·凯奇饰演的十字军战士雅各布和加蓝,在东方路遇被追杀的东方公主莲和小皇子昭,并展开一段故事。

       不说不知道,原来海登还是一位功夫爱好者,他在现场透露,自己有一位中国动作偶像李小龙,在他眼里,李小龙在自己的领域做到了很有成就。主持人也要求海登现场摆个李小龙POSE,谁知竟遭到拒绝,海登回答说:“并没有需要去彰显正义的场合”。在海登这位西方武士之后,作为东方武士代表的安志杰也表示,自己在这部片里学了剑法,这是以前不曾尝试过的,他透露说,自己和海登在拍片的时候每天都要跟着武术指导训练两个小时,不过他同样也以身着西装为由拒绝了现场“亮招”。

       男演员搞不定,主持人便转而向女演员下手,刘亦菲和吉克隽逸被要求在海登和安志杰两位东西方武士中选出一位更优秀的,一起去逃亡。刘亦菲巧妙地避开了选择题,她说:“安志杰很酷,他的动作让人信服,很有力量感,而海登在戏里要演的是一位感性的受伤的战士,所以打起来会有悲哀感,两人完全不同风格。”而吉克隽逸则脱口而出,“当然是选凯奇,因为我是他老婆啊。”

       《绝命逃亡》这部影片是“好声音”吉克隽逸首度触电大银幕,她在首映礼现场更为影片献唱片尾曲《争气》。据悉,这首中西合璧的片尾曲,是由格莱美金牌音乐人戴安·华伦与华语乐坛顶级作词姚谦联手打造。

       作为这部中美合拍大片的掌舵者,导演尼克·鲍威尔也表示,他拍摄《绝命逃亡》感觉最难的就是如何将东西方元素完美地结合。尼克曾出任众多好莱坞动作电影的动作指导,汤姆·克鲁斯等众多好莱坞大腕都曾与他有过合作,此次作为《绝命逃亡》导演的尼克再次发力,不仅将尼古拉斯·凯奇和海登·克里斯滕森塑造成热血善战的十字军战士,还将安志杰打造成武艺高强的东方大皇子。从现场播放的宣传片来看,片中战火纷飞、血拼杀戮的场面依然很有这位导演的硬派风格。不过,尼克却说,希望自己能够转型,不止是动作导演,能更多拍些剧情片,让自己的职业生涯更进步。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多