网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

3D《魔尊蚩尤》首发预告

张纪中转战大银幕要拍"中华三祖"三部曲

2014-09-22 21:22:38 来源:Mtime时光网

张纪中担纲总制片人及总导演的远古题材3D史诗大片《魔尊蚩尤》9月22日在北京首次亮相,并发布了首支预告片。
  时光网讯  3D影片《魔尊蚩尤》,描述了在中国历史中神话与传说共存的上古洪荒时代,有着“战神”、“魔尊”之称的蚩尤,为保族人的生存,充满了血性、搏杀与爱恨情仇的传奇生涯。由张纪中担纲总制片人及总导演,于9月22日在北京首次亮相,目前,影片档期尚未确定。

  该片是由纪中文化出品的第一部电影作品,董事长正是著名电视剧导演张纪中。张纪中计划筹拍‘中华三祖’系列电影三部曲,《魔尊蚩尤》是第一部,第二部将会是《轩辕大帝》。他表示:“让每个中国人知道中华民族的延续、中华文化的由来与传承,是怎样一个不容忽略的惊心动魄的故事。”

  在首款预告片中,采用了大量特效镜头对当时的自然风貌、世界格局进行还原,以3D的视觉形式呈现在大银幕上,是目前为止中国唯一一部以上古时代为背景,以“中华三祖”之一蚩尤为主角的英雄史诗电影。

  发布会现场,影片主创集体亮相,其中影片主演、蚩尤的扮演者谭凯更是别出心裁的在现场大秀“狮子吼”,来诠释蚩尤充满血性与力量的一面。《魔尊蚩尤》既是“纪中文化”的首部出品电影,也是有着“中国电视剧第一制片人”之称的张纪中导演首度操刀的大银幕之作。为何突然转战大银幕?张导坦言自己已“深陷电视剧泥潭多年”,急切希望改变当前的现状,他坦率表示,“电影现在已经走进了我的生命。”并声称,自己已经规划了一个庞大的电影版图亟待实现。

  据悉,导演赵箭,执行制片人赵广斌,音乐制作人、电影作曲陈彤,主演谭凯、秦雪、韩东、张衡平等影片全体主创悉数到场。此外,就读于中国传媒大学播音主持艺术专业,著名主持人水均益之女水亦诗,《侠客行》主演蔡宜达、李净洋、新锐演员杨青竹作为嘉宾应邀出席。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (349)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多