网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

谍战片《王牌》曝概念海报

梁家辉林志玲领衔 据间谍密史改编

2014-09-22 21:14:36 来源:Mtime时光网

梁家辉、林志玲领衔的谍战片《王牌》今日曝光一款概念海报,一支银色枪支沉入大海寓意外表平静局势下汹涌的谍战暗流。

《王牌》“谍海”概念海报

  时光网讯梁家辉林志玲钟欣潼邬君梅等领衔主演,范建会执导的电影《王牌》将于2014年贺岁档全国公映。影片于今日曝光一款“谍海”版概念海报,海报中一支银色枪支沉入大海寓意外表平静局势下汹涌的谍战暗流,也凸显了“一场隐秘而伟大的行动”的影片主题,同时为影片埋下伏笔,给一场围绕搜寻“王牌”人物而空降的“监狱风云”制造悬念感。

  此次《王牌》曝光的“谍海”概念版海报以黑、白、银三个主色调构成。整个画面看似平静,却暗藏着时刻蓄势待发的激战。海报上半部分是一望无际的海面,下半部分是深不见底的黑暗,居于画面中间的则是一把银色手枪,以坠落水底的姿态行成水面与水底间的巨大反差,营造出风雨欲来之势下的汹涌谍战暗流。

  《王牌》根据上世纪一段绝密间谍密史改编,以“白色恐怖”笼罩下的大上海为时代背景,讲述敌我双方围绕神秘人物“王牌”展开的谍战博弈战,以一场隐秘而伟大的幕后行动贯穿影片,该行动带来的惊心动魄与脑力激荡则为那个时代铺上一层神秘面纱。

  《王牌》在巨额投资基础上,由影帝梁家辉,林志玲、钟欣潼“双女神”和实力派演员邬君梅等担任影片主演,各位主演的片中角色可谓与以往大相径庭。不管是文艺派硬汉梁家辉还是柔美派女神林志玲、钟欣潼,都将在片中迎来前所未有的银幕挑战。据悉该片将于2014年贺岁档上映。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多