网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

谍战片《王牌》曝概念海报

梁家辉林志玲领衔 据间谍密史改编

2014-09-22 21:14:36 来源:Mtime时光网

梁家辉、林志玲领衔的谍战片《王牌》今日曝光一款概念海报,一支银色枪支沉入大海寓意外表平静局势下汹涌的谍战暗流。

《王牌》“谍海”概念海报

  时光网讯梁家辉林志玲钟欣潼邬君梅等领衔主演,范建会执导的电影《王牌》将于2014年贺岁档全国公映。影片于今日曝光一款“谍海”版概念海报,海报中一支银色枪支沉入大海寓意外表平静局势下汹涌的谍战暗流,也凸显了“一场隐秘而伟大的行动”的影片主题,同时为影片埋下伏笔,给一场围绕搜寻“王牌”人物而空降的“监狱风云”制造悬念感。

  此次《王牌》曝光的“谍海”概念版海报以黑、白、银三个主色调构成。整个画面看似平静,却暗藏着时刻蓄势待发的激战。海报上半部分是一望无际的海面,下半部分是深不见底的黑暗,居于画面中间的则是一把银色手枪,以坠落水底的姿态行成水面与水底间的巨大反差,营造出风雨欲来之势下的汹涌谍战暗流。

  《王牌》根据上世纪一段绝密间谍密史改编,以“白色恐怖”笼罩下的大上海为时代背景,讲述敌我双方围绕神秘人物“王牌”展开的谍战博弈战,以一场隐秘而伟大的幕后行动贯穿影片,该行动带来的惊心动魄与脑力激荡则为那个时代铺上一层神秘面纱。

  《王牌》在巨额投资基础上,由影帝梁家辉,林志玲、钟欣潼“双女神”和实力派演员邬君梅等担任影片主演,各位主演的片中角色可谓与以往大相径庭。不管是文艺派硬汉梁家辉还是柔美派女神林志玲、钟欣潼,都将在片中迎来前所未有的银幕挑战。据悉该片将于2014年贺岁档上映。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多