网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《机器纪元》曝末日版预告

"佐罗"班德拉斯30年后"人机共舞"

2014-09-22 21:59:20 来源:Mtime时光网

由“佐罗”安东尼奥·班德拉斯主演的西班牙科幻巨制《机器纪元》曝光一支“末日版”中文预告片,开启了30年后人类社会的生存图景。
  时光网讯 由好莱坞巨星安东尼奥·班德拉斯主演的科幻巨制《机器纪元》将于近日引进国内。片方近日曝光了末日版预告。预告中昔日浪漫不羁的“佐罗”班德拉斯跟随机器人共同为我们开启了30年后人类社会的生存图景。

  2044年由于地球上太阳辐射的不断增加,以及沙漠化的日益恶化,严重威胁到了地球生物的生存。一直以来为人类服务的机器人,对人类的行为表示彻底失望。它们决定接管地球,自主制造新的机器人来顶替人类,从而开启了机器人的新时代。此次曝光的末日版预告中,机器人在被设计之初,设定了两个安全协议。第一,机器人不得伤害任何生命形态。第二,机器人不得改装自己或其他机器人。人类和机器人和平相处,完全依靠这两个设定的安全协议。然而,数以万计的机器人见证了人类文明的衰落,它们不甘心再为人类服务,决定重塑自我意识,开始了自我改造。而班德拉斯作为片中机器人公司的保险人员,发现了破坏协议的机器人,决心追踪到底,却在调查中沦为被追杀的对象。

  西班牙国宝级演员安东尼奥·班德拉斯在《机器纪元》中独挑大梁,但这次他饰演的人物,不再是《敢死队3》《佐罗的传奇》里的血性硬汉,而是渴望过小日子的普通人。他在调查机器改造事件中,被机器人美女拖进了无人区,经历了荒漠逃离与自我救赎后,上演了一段精彩的“人机共舞”。作为科幻类型电影的颠覆之作,《机器纪元》不再是简单粗暴的感官刺激,而是试图触及观众心灵。导演没有动用好莱坞老掉牙的拯救人类戏路,而是用大爱和悲悯平视苍生,同情而不煽情,冷静克制地告诉你“想死,得先好好活着”。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多