网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"X战警:天启"正式公布导演

布莱恩·辛格无悬念连任 明年4月开机

2014-09-23 07:43:48 来源:Mtime时光网

在经历了性丑闻事件后,布莱恩·辛格还是成为了《X战警:天启》的正式导演,与之《X战警:逆转未来》取得的巨大成功是分不开的。

《逆转未来》的成功也加快了《天启》的制作步伐

      时光网讯 近日,《X战警:天启》正式公布了导演人选,布莱恩·辛格当之无愧继续执导筒。早在《X战警:逆转未来》上映前就有传导演布莱恩·辛格将继续执导《X战警:天启》,但随后辛格深陷性丑闻事件,导致导演人选也陷入迷茫。在过去的一个月中,辛格的官司得以解决,《天启》的剧本也基本完成,并且20世纪福斯已经宣布该片将于2015年4月在蒙特利尔开拍,如今正在搭建摄影棚。一切工作都在有序进行,布莱恩·辛格也正式归队。

      就在4月《X战警:逆转未来》上映前,一位名叫迈克尔·伊根的男士对布莱恩·辛格发起诉讼,指控在1990年代自己青少年时曾被这位导演性侵。也因为这件事,布莱恩·辛格缺席了几乎所有的影片宣传计划。7月底,迈克尔·伊根获得了10万美元的和解赔偿,并且布莱恩·辛格要力证清白打算起诉迈克尔的恶意诉讼,迈克尔·伊根的代理律师却撤销了诉讼。   

      据悉,《天启》的主要角色仍然来自《X战警:第一战》,包括詹姆斯·麦卡沃伊迈克尔·法斯宾德詹妮弗·劳伦斯尼古拉斯·霍尔特都将回归,休·杰克曼也有望再次扮演金刚狼一角。此外,在《X战警:逆转未来》中有精彩表现的“快银”伊万·彼得斯也会继续出演,并有望增加更多戏份。正如在《逆转未来》片尾彩蛋中展示的那样,天启四骑士也会再次出现在影片中。布莱恩·辛格与《逆转未来》和《X战警2》的编剧迈克尔·道赫蒂丹·哈里斯共同创作了剧本,影片将于2016年5月27日登陆北美。

   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (67)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多