网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《行尸走肉》第五季发预告片

或将有三名角色死亡

2014-09-23 08:43:33 来源:Mtime时光网

《行尸走肉》第五季曝光了一支新预告片,预告片进一步解释了“Hunt or Be Hunted”的含义,或将有三名角色死亡?
  时光网讯 《行尸走肉》第五季即将于10月12日周日开播。今日,AMC曝光了一支长达30秒的官方预告。

  对《行尸走肉》的粉丝而言,这支预告片中的很多情节看起来并不陌生,与今年7月在Comic-Con上发布的片花有不少重复。但还是有一些值得期待的地方,尤其是萨沙非常激动地喊了句:“我们中的三个没了(Three of us are gone)。”

  “没了”是指死了,还是指失踪了?这个不得而知,只能看见卡萝尔在尖叫:“他们在哪儿(Where are they)? ”但是并没有透露她为何如此疯狂。

  在这支预告片中,大部分的场景都发生在“终点站(Terminus)”,瑞克和他的小队似乎仍然受困于终点站,并在那儿与敌人交火。这次交火似乎还伴随着一场巨大的爆炸,血肉横飞。

  而在终点站之外,瑞克小队与卡萝尔、泰尔西汇合。有一个达尔与卡萝尔在一起的镜头,达尔警告卡萝尔保持安静。瑞克告诉小队的其他成员,“直到他们都死了才算结束。”

  还有不到一个月的时间,《行尸走肉》第五季即将开播。无论是官方海报,还是官方预告片,都在突出展现“Hunt or Be Hunted(猎杀或被猎杀)”。不禁让人怀疑难道在第五季中将有核心主角死了?再加上萨沙所说的这句“我们中的三个没了”更加让人疑惑,究竟发生了什么,是否真的意味着死亡。

  不过,也可以往乐观的方向推测,这句话或许指的是他们还没有在终点站汇合。但是贝丝、卡萝尔以及泰尔西,还有婴儿朱迪思一共有四个人,当然也有可能她没有把婴儿算进去。

  如果假设这里有三个人死了或是失踪了,那么会是谁?进行大胆的猜测,有没有可能是泰尔西、卡萝尔以及朱迪思。

   编辑:小A

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多