网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《行尸走肉》第五季发预告片

或将有三名角色死亡

2014-09-23 08:43:33 来源:Mtime时光网

《行尸走肉》第五季曝光了一支新预告片,预告片进一步解释了“Hunt or Be Hunted”的含义,或将有三名角色死亡?
  时光网讯 《行尸走肉》第五季即将于10月12日周日开播。今日,AMC曝光了一支长达30秒的官方预告。

  对《行尸走肉》的粉丝而言,这支预告片中的很多情节看起来并不陌生,与今年7月在Comic-Con上发布的片花有不少重复。但还是有一些值得期待的地方,尤其是萨沙非常激动地喊了句:“我们中的三个没了(Three of us are gone)。”

  “没了”是指死了,还是指失踪了?这个不得而知,只能看见卡萝尔在尖叫:“他们在哪儿(Where are they)? ”但是并没有透露她为何如此疯狂。

  在这支预告片中,大部分的场景都发生在“终点站(Terminus)”,瑞克和他的小队似乎仍然受困于终点站,并在那儿与敌人交火。这次交火似乎还伴随着一场巨大的爆炸,血肉横飞。

  而在终点站之外,瑞克小队与卡萝尔、泰尔西汇合。有一个达尔与卡萝尔在一起的镜头,达尔警告卡萝尔保持安静。瑞克告诉小队的其他成员,“直到他们都死了才算结束。”

  还有不到一个月的时间,《行尸走肉》第五季即将开播。无论是官方海报,还是官方预告片,都在突出展现“Hunt or Be Hunted(猎杀或被猎杀)”。不禁让人怀疑难道在第五季中将有核心主角死了?再加上萨沙所说的这句“我们中的三个没了”更加让人疑惑,究竟发生了什么,是否真的意味着死亡。

  不过,也可以往乐观的方向推测,这句话或许指的是他们还没有在终点站汇合。但是贝丝、卡萝尔以及泰尔西,还有婴儿朱迪思一共有四个人,当然也有可能她没有把婴儿算进去。

  如果假设这里有三个人死了或是失踪了,那么会是谁?进行大胆的猜测,有没有可能是泰尔西、卡萝尔以及朱迪思。

   编辑:小A

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多