网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《行尸走肉》第五季发预告片

或将有三名角色死亡

2014-09-23 08:43:33 来源:Mtime时光网

《行尸走肉》第五季曝光了一支新预告片,预告片进一步解释了“Hunt or Be Hunted”的含义,或将有三名角色死亡?
  时光网讯 《行尸走肉》第五季即将于10月12日周日开播。今日,AMC曝光了一支长达30秒的官方预告。

  对《行尸走肉》的粉丝而言,这支预告片中的很多情节看起来并不陌生,与今年7月在Comic-Con上发布的片花有不少重复。但还是有一些值得期待的地方,尤其是萨沙非常激动地喊了句:“我们中的三个没了(Three of us are gone)。”

  “没了”是指死了,还是指失踪了?这个不得而知,只能看见卡萝尔在尖叫:“他们在哪儿(Where are they)? ”但是并没有透露她为何如此疯狂。

  在这支预告片中,大部分的场景都发生在“终点站(Terminus)”,瑞克和他的小队似乎仍然受困于终点站,并在那儿与敌人交火。这次交火似乎还伴随着一场巨大的爆炸,血肉横飞。

  而在终点站之外,瑞克小队与卡萝尔、泰尔西汇合。有一个达尔与卡萝尔在一起的镜头,达尔警告卡萝尔保持安静。瑞克告诉小队的其他成员,“直到他们都死了才算结束。”

  还有不到一个月的时间,《行尸走肉》第五季即将开播。无论是官方海报,还是官方预告片,都在突出展现“Hunt or Be Hunted(猎杀或被猎杀)”。不禁让人怀疑难道在第五季中将有核心主角死了?再加上萨沙所说的这句“我们中的三个没了”更加让人疑惑,究竟发生了什么,是否真的意味着死亡。

  不过,也可以往乐观的方向推测,这句话或许指的是他们还没有在终点站汇合。但是贝丝、卡萝尔以及泰尔西,还有婴儿朱迪思一共有四个人,当然也有可能她没有把婴儿算进去。

  如果假设这里有三个人死了或是失踪了,那么会是谁?进行大胆的猜测,有没有可能是泰尔西、卡萝尔以及朱迪思。

   编辑:小A

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多