网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

中法合拍片《夜莺》曝预告

祖孙追寻亲情之旅 影片将于年内上映

2014-09-23 09:06:48 来源:Mtime时光网

中法合拍片《夜莺》今日发布中国版预告,视频以导演的一段访谈开始,逐渐引入电影主线。李保田、杨心仪饰演的祖孙二人共同踏上了一段追寻亲情的旅程。据悉,影片将在年内上映。

《夜莺》李保田版海报

  时光网讯 由法国导演菲利普·穆伊尔执导,李保田秦昊李小冉杨心仪主演的中法合拍电影《夜莺》发布中国版预告片。它以导演穆伊尔的一段访谈开始,梳理了影片的故事主线。穆伊尔原意将本片打造成“中国版《蝴蝶》”,可后来改变了想法,希望能把这部电影塑造成完全植根中国的故事。

    《夜莺》讲述了李保田扮演的爷爷志根为兑现承诺,准备与一只18岁“高龄”的鸟开始一次远行,而由于儿子儿媳同时出差,他只得带上8岁的孙女任幸同时上路。爷爷与孙女,两个年龄、背景和生活习惯迥异的旅伴,注定让这次旅途充满曲折、意外与惊喜。终于,物质富足缺少家庭关爱的任幸体会到了童年应有的快乐,绽放出灿烂的笑容。

    《夜莺》已在法国连映了4个月,而第9周观影人次就已超过10万这一行业标志线,成为在法国排期最长、放映场次最多的中国影片。在仁川亚运会期间,《夜莺》也将于9月25日正式在韩国公映。据悉,《夜莺》将于年内登陆中国院线。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

“假戏真做”!雪诺和火吻结婚啦

半个“权游”剧组现场道贺 龙妈乐开了花

基特·哈灵顿和萝斯·莱斯利于2012在《权力的游戏》剧组..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..

查看更多