网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《闯堂兔2》首发横版海报

魔术师手持魔术球 神秘身份未知

2014-09-23 09:30:59 Mtime时光网

动画电影《闯堂兔2疯狂马戏团》定档2015年1月1日。今日片方曝光了一款海报,海报中只有一位手持魔术球的魔术师,其身份还是未解之谜。
  动画电影《闯堂兔2疯狂马戏团》今日曝光了一款海报。神秘人物浮出水面,顿时夺人眼目。

  此款海报与之前片方发布的海报截然不同,是一款横版海报。它既不是之前充满勇气的蓝色色调,也不是充满希望和活力的黄色,此款海报大多选用了暗红的色调搭配耀眼的金色高光,从而让充满想像力的画面增添了更多的神秘色彩。整张海报以图文搭配的形式所呈现,右侧硬朗外形的魔术师手中托着一个魔术球,好像随时都会有奇迹发生,让大家充满好奇。左侧的文字则生动形象的描述出这里即将上演一场别开生面的魔术表演。原来这张海报也正是片中铁叮当马戏团在闯堂镇发布的魔术表演海报。片方将影片中的内容巧妙的运用到电影宣传中可谓是一个与众不同的创意。

  据透露,此款的海报在片方内部被命名为“神秘篇”,因为除了一位手持魔术球的魔术师以外,影片主要角色全都没有出现。海报一经发布就引来观众们的无数猜想。莫非这个魔术师也是主角?这个神秘的人物到底是谁,这也只能让我们在影片后续宣传中寻找答案了。

  《闯堂兔2疯狂马戏团》讲述的是宁静祥和的闯堂镇,即将迎来百年一遇的日全食奇景。而恰逢此时,一个神秘的小丑带着一个疯狂的马戏团突然造访。精彩纷呈的马戏表演,变幻莫测的魔术秀立即受到了镇上居民的大力追捧。殊不知,这个由神秘的小丑带领的疯狂马戏团后面,隐藏着一个更为神秘强大天才魔术师。而这个天才魔术师却又计划着一个更为疯狂的惊天阴谋。

  《闯堂兔2疯狂马戏团》将于2015年1月1日全国上映。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多