网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

3D《冰川时代2》发中文海报及预告

黄磊多多父女加盟配音 10.13欢乐上映

2014-09-23 09:39:27 Mtime时光网

将于10月13日上映的3D 《冰川时代2:融冰之灾》今日曝光中文预告片和海报,本次重映的配音阵容也请到了黄磊父女档倾情加盟。

《冰川时代2:融冰之灾》中文海报

  3D 《冰川时代2:融冰之灾》今日曝光中文版预告片和海报。预告片中,那只无敌贱、苦逼励志小松鼠继续是个无厘头的惹祸精,追逐松果引发了一场新的冰川危机,树懒希德,猛犸象曼尼,剑齿虎迪亚哥等观众喜爱的角色悉数回归,一起给观众放送久违的爆笑冰川冒险之旅。

  这次《冰川时代2》的全新数字3D版本将于10月13日在全国上映,为了本次重映带给观众更多新鲜感觉,片方特意重新翻译并请到黄磊和他与影片同龄的可爱女儿黄多多加盟配音,让影片可以适应新一代观众的观影口味。在今日发布的这款中文海报上也能看到这对当红明星父女的身影。黄磊此次配音的是冷面笑匠剑齿虎迪亚哥这个角色。而黄老师可爱的女儿黄忆慈(多多)则为片中一只可爱的小海狸Beaver配音,笑笑闹闹间和爸爸一起合作完成了自己的首个配音秀。

  《冰川时代2:融冰之灾》,主要讲述正当冰川动物王国欢天喜地庆祝新纪元到来之时,一场灾难正悄悄地向这些萌物们袭来:巨大的天然冰山正在融化,冰河期即将结束,融化的雪水即将淹没它们安逸的家园。这时,“冰川三兄弟”猛犸象曼尼、树懒希德和剑齿虎迪亚哥已经觉察到即将到来的灾难,它们和山谷里的其他动物一起南征,沿途历经种种艰险,最终到达安全的彼岸。在旅途中,一直认为自己是最后一头猛犸象的曼尼遇到了母猛犸象爱丽,并和它谈起了恋爱。不过爱丽一直以为自己是只小负鼠,这让曼尼头痛不已……

   编辑:RZ

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
4

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多