网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《霍比特人》男星将演柯克道格拉斯

与"老白"一同讲述好莱坞编剧传奇人生

2014-09-23 09:50:54 来源:Mtime时光网

电影《特朗勃》继布莱恩·科兰斯顿和海伦·米伦后,今日又确定一位主演人选,《霍比特人》男星迪恩·奥戈尔曼将饰演柯克·道格拉斯。影片主要讲述了好莱坞著名编剧达尔顿·特朗勃的传奇人生。

《霍比特人》男星迪恩·奥戈尔曼(左)和上世纪好莱坞ICON柯克·道格拉斯(右)

  时光网讯  由《拜见岳父大人》《王牌大贱谍》系列导演杰伊·罗奇执导,“老白”布莱恩·科兰斯顿海伦·米伦主演的影片《特朗勃》(《Trumbo》)今日又确定了一位主演——在《霍比特人》系列中饰演矮人双胞胎之一菲力的迪恩·奥戈尔曼将加盟本片,并出演在好莱坞著名影星柯克·道格拉斯

达尔顿·特朗勃

  电影《特朗勃》是上世纪好莱坞著名编剧达尔顿·特朗勃的传记片。这位编剧从上世纪30年代进入好莱坞以来,奉献过《罗马假日》《出埃及记》《斯巴达克斯》等经典作品。在荣誉背后,特朗勃的职业生涯实际上非常坎坷,他在40年代末遭到非美活动委员会(HUAC)的迫害,被米高梅于1950年解雇,并蹲了大牢。出狱后他被政府列进黑名单,一度无法工作,特朗勃就借用他人名字创作剧本。他曾凭借《罗马假日》与《勇敢的人》夺下两座最佳编剧的小金人,但当时剧本的作者署的都不是他的名字。直到1960年,特朗勃才走出迫害,他的编剧才华才得以重见天日。

  柯克·道格拉斯是当下活跃在好莱坞影坛的迈克尔·道格拉斯的父亲,曾与达尔顿·特朗勃合作过《斯巴达克斯》《自古英雄多寂寞》等影片。在特朗勃遭遇事业低谷期间,道格拉斯还雇佣其为自己制片的电影担任编剧,一度削弱了政府黑名单的威慑力。

  除柯克·道格拉斯外,故事中其他的好莱坞老牌偶像也找到了饰演者:“老白”布莱恩·科兰斯顿饰演主角达尔顿·特朗勃;大卫·詹姆斯·艾略特将出演老牌硬汉约翰·韦恩《大西洋帝国》男星迈克尔·斯图巴饰演戛纳影帝爱德华·罗宾逊黛安·莲恩饰演特朗勃的妻子;而海伦·米伦出演名人八卦专栏作家赫达·霍珀。此外约翰·古德曼罗杰·巴特也将在影片中担任角色。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多