网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《霍比特人》男星将演柯克道格拉斯

与"老白"一同讲述好莱坞编剧传奇人生

2014-09-23 09:50:54 来源:Mtime时光网

电影《特朗勃》继布莱恩·科兰斯顿和海伦·米伦后,今日又确定一位主演人选,《霍比特人》男星迪恩·奥戈尔曼将饰演柯克·道格拉斯。影片主要讲述了好莱坞著名编剧达尔顿·特朗勃的传奇人生。

《霍比特人》男星迪恩·奥戈尔曼(左)和上世纪好莱坞ICON柯克·道格拉斯(右)

  时光网讯  由《拜见岳父大人》《王牌大贱谍》系列导演杰伊·罗奇执导,“老白”布莱恩·科兰斯顿海伦·米伦主演的影片《特朗勃》(《Trumbo》)今日又确定了一位主演——在《霍比特人》系列中饰演矮人双胞胎之一菲力的迪恩·奥戈尔曼将加盟本片,并出演在好莱坞著名影星柯克·道格拉斯

达尔顿·特朗勃

  电影《特朗勃》是上世纪好莱坞著名编剧达尔顿·特朗勃的传记片。这位编剧从上世纪30年代进入好莱坞以来,奉献过《罗马假日》《出埃及记》《斯巴达克斯》等经典作品。在荣誉背后,特朗勃的职业生涯实际上非常坎坷,他在40年代末遭到非美活动委员会(HUAC)的迫害,被米高梅于1950年解雇,并蹲了大牢。出狱后他被政府列进黑名单,一度无法工作,特朗勃就借用他人名字创作剧本。他曾凭借《罗马假日》与《勇敢的人》夺下两座最佳编剧的小金人,但当时剧本的作者署的都不是他的名字。直到1960年,特朗勃才走出迫害,他的编剧才华才得以重见天日。

  柯克·道格拉斯是当下活跃在好莱坞影坛的迈克尔·道格拉斯的父亲,曾与达尔顿·特朗勃合作过《斯巴达克斯》《自古英雄多寂寞》等影片。在特朗勃遭遇事业低谷期间,道格拉斯还雇佣其为自己制片的电影担任编剧,一度削弱了政府黑名单的威慑力。

  除柯克·道格拉斯外,故事中其他的好莱坞老牌偶像也找到了饰演者:“老白”布莱恩·科兰斯顿饰演主角达尔顿·特朗勃;大卫·詹姆斯·艾略特将出演老牌硬汉约翰·韦恩《大西洋帝国》男星迈克尔·斯图巴饰演戛纳影帝爱德华·罗宾逊黛安·莲恩饰演特朗勃的妻子;而海伦·米伦出演名人八卦专栏作家赫达·霍珀。此外约翰·古德曼罗杰·巴特也将在影片中担任角色。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多