网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"小恶魔"参演动作惊悚片

将演赏金猎人 与《七宗罪》制片人合作

2014-09-23 11:06:30 来源:Mtime时光网

"小恶魔"彼特·丁拉基将出演一部动作惊悚片《The Thicket》,并在其中饰演一位身手不凡同时狡猾无比的赏金猎人。《七宗罪》和《斯巴达三百勇士》的制片吉安尼·努纳利将负责此片制片工作。

彼特·丁拉基

  时光网讯  
饰演“小恶魔”提利昂·兰尼斯特彼特·丁拉基已然成为HBO大热剧集《权力的游戏》最受欢迎的演员,趁着这股热劲,他也更多地参与到电影的拍摄之中。近日,有消息称彼特·丁拉基将加盟一部定名《The Thicket》的动作惊悚片,将在其中饰演一位身手不凡的赏金猎人。
 
  曾参与过《斯巴达三百勇士》《七宗罪》的好莱坞制片人吉安尼·努纳利将负责《The Thicket》的制片工作,影片改编自乔·兰斯代尔的小说,故事背景设置在20世纪初,一位年轻的小伙子为了解救被暴力杀人狂所绑架的妹妹而四处奔走,最后找到一位名叫“Shorty”的狡猾赏金猎人,一名盗墓为生的酒鬼和一个深谙处世之道的妓女来帮助他寻找妹妹。彼特·丁拉基将饰演那位赏金猎人,对此吉安尼·努纳利表示:“丁拉基天才般的演技能把乔原著中的阴暗视角还原得非常生动,他来饰演Shorty这一角色,是圆了我的梦!”
 
  努纳利所持有Hollywood Gang将负责影片的制作,他透露道:“《The Thicket》所拥有的风格正是Hollywood Gang不断在寻找的,我很幸运我们能找到这个故事,我都等不及和全球观众分享这部电影了。”
 
  除《The Thicket》外,彼特·丁拉基主演的《像素大战》将于明年7月24日美国上映,《权力的游戏》第五季也将在明年四月回归。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多