网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"小恶魔"参演动作惊悚片

将演赏金猎人 与《七宗罪》制片人合作

2014-09-23 11:06:30 来源:Mtime时光网

"小恶魔"彼特·丁拉基将出演一部动作惊悚片《The Thicket》,并在其中饰演一位身手不凡同时狡猾无比的赏金猎人。《七宗罪》和《斯巴达三百勇士》的制片吉安尼·努纳利将负责此片制片工作。

彼特·丁拉基

  时光网讯  
饰演“小恶魔”提利昂·兰尼斯特彼特·丁拉基已然成为HBO大热剧集《权力的游戏》最受欢迎的演员,趁着这股热劲,他也更多地参与到电影的拍摄之中。近日,有消息称彼特·丁拉基将加盟一部定名《The Thicket》的动作惊悚片,将在其中饰演一位身手不凡的赏金猎人。
 
  曾参与过《斯巴达三百勇士》《七宗罪》的好莱坞制片人吉安尼·努纳利将负责《The Thicket》的制片工作,影片改编自乔·兰斯代尔的小说,故事背景设置在20世纪初,一位年轻的小伙子为了解救被暴力杀人狂所绑架的妹妹而四处奔走,最后找到一位名叫“Shorty”的狡猾赏金猎人,一名盗墓为生的酒鬼和一个深谙处世之道的妓女来帮助他寻找妹妹。彼特·丁拉基将饰演那位赏金猎人,对此吉安尼·努纳利表示:“丁拉基天才般的演技能把乔原著中的阴暗视角还原得非常生动,他来饰演Shorty这一角色,是圆了我的梦!”
 
  努纳利所持有Hollywood Gang将负责影片的制作,他透露道:“《The Thicket》所拥有的风格正是Hollywood Gang不断在寻找的,我很幸运我们能找到这个故事,我都等不及和全球观众分享这部电影了。”
 
  除《The Thicket》外,彼特·丁拉基主演的《像素大战》将于明年7月24日美国上映,《权力的游戏》第五季也将在明年四月回归。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多