网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《侏罗纪世界》曝新片场照

“东码头路标”复古Cos《侏罗纪公园》

2014-09-23 11:12:52 来源:Mtime时光网

《侏罗纪世界》导演科林·特莱沃若再次曝出影片新照“勾引”影迷,一张《侏罗纪公园》的东码头路标让人好奇新片将会与旧作有什么联系?
《侏罗纪世界》导演科林·特莱沃若曝光的新片场照,醒目的东码头路标

  时光网讯 科幻片《侏罗纪世界》要在2015年6月21日才能在北美上映。继上次放出理查德·阿滕伯勒铜像的剧照,《侏罗纪世界》导演科林·特莱沃若再次曝出影片新照“勾引”影迷。

  今日,他在Twitter上曝光了一张新的片场照,场景中的路标正是当年在《侏罗纪公园》中被丹尼斯撞到的东码头路标。照片中,这一路标已经被厚厚的枯叶和泥土覆盖。

  
《侏罗纪公园》中丹尼斯和东码头路标
  
  这个东码头路标给《侏罗纪公园》的影迷留下了深刻的印象。在大雨滂沱的夜里,丹尼斯从胚胎室偷了胚胎准备拿到黑市上去贩卖,仓皇之间撞到了路标,于是迷路了,囧样让人哈哈大笑。

  《侏罗纪世界》早已拍摄完成,这张照片显然不是一张最近的片场片。从这点来看,特莱沃显然又“使坏”了,他试图“勾引”等待已久的恐龙们的粉丝。目前尚不清楚这个路标会和新片中的角色们有怎样的关联。

  
《侏罗纪公园》中被丹尼斯撞倒后的路标

  《侏罗纪世界》可以看做是《侏罗纪公园》系列的第四部,是全新开启的故事。新作故事将从22年后《侏罗纪公园》中的小岛上展开,而且这次会有一些海底恐龙加入。

  第四部最初由《侏罗纪公园》原著作者、三部曲资深编剧迈克尔·克莱顿担纲剧本主创,不过克莱顿2008年因癌症不幸去世。之后,便由《猩球崛起》的两位编剧里克·杰法阿曼达·斯尔沃接手继续创作。史蒂文·斯皮尔伯格继续为这部续作担任监制。

   编辑:小A

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

宝强红内裤抢镜!《唐探2》首曝预告

王宝强&刘昊然&肖央“大闹”美利坚

预告中,王宝强、刘昊然、肖央身着红内裤在纽约街头狂飙..

查看更多