网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

除了"国民老公"还有谁用上iPhone6

学习娱乐大咖“晒机”的小心机

2014-09-23 11:56:36 来源:南方都市报

娱乐圈向来是潮流风向标,能在新品发布的第一时间用上iPhone 6,那可是明星身份地位的象征啊!一起来看一看明星们晒机的“小心机”吧!
  娱乐圈向来是潮流风向标,当黄牛党们把iPhone 6的最高价格炒到接近两万人民币、日本专卖店被贵国粉丝“占领”不得不推出“双重认证”限购模式,一众娱乐圈大咖自然不会无动于衷,能在新品发布的第一时间用上iPhone 6,那可是明星身份地位的象征啊!所以,除了“国民老公”王思聪外,还有谁用上新手机了呢?李玟高圣远(周迅老公)直接飞到了美国的iPhone 6发布会现场,林青霞袁咏仪则在首发当天到运营商门店买到了土豪金,炙手可热的邓紫棋更表示“手太小”拿不住iPhone6……
    
  “晒机”Channel A
   
   直奔发布会
    
  李玟、高圣远、
格温-史蒂芬妮
    
  身为阔太的李玟,以嘉宾身份参加iPhone6全球发布会,还在现场巧遇周迅丈夫高圣远。李玟、高圣远均英语了得,而且都打入了好莱坞,能成为苹果发布会的邀请嘉宾也不足为奇。美国歌手格温·史蒂芬妮也搭乘私人飞机参加了这场发布会,真是忠心“果粉”啊。
    ●李玟:好开心刚刚到达了三潘市,我的老家。我好兴奋,因为很久没有来了。明天更兴奋就是被苹果邀请参加在加州举行的全球新闻发布会!超级赞!
    ●高圣远:Screensize im provem ent:iPhone 6 Plus vs iPhone 5s.

  “晒机”Channel B
   
   直奔运营商
   
   林青霞、袁咏仪、崛北真希
 
  除了苹果直营店,各大移动网络运营商也是iPhone的重要分销点,当然也要借助明星来大做宣传。香港的运营商“3和记电讯”于iPhone 6首卖当日早上八点开市,林青霞成了全香港最快把iPhone6拿到手的用家之一,手捧iPhone6 Plus的青霞姐笑容可掬,拿起土豪金打电话的Pose更是颇有大姐大风范!据悉,平日深居简出的大美人林青霞,真正身份是一名死忠“果粉”,当年iPhone5在香港发售时,青霞姐也是首位拿到真机的明星。影后袁咏仪也是该运营商的首批iPhone6开机VIP用户。在日本,去年才刚引进iPhone的运营商DoCoMo就请来了渡边谦、崛北真希站台,出席iPhone6在东京的首发仪式。
    
  
“晒机”Channel C
    
  来自客户端 
    
  林志颖、贾乃亮、李小璐
    
  身为众所周知的iPhone迷,林志颖此前曾在微博提前曝光iPhone6,虽然只是“流料”,但足见林志颖对iPhone的痴迷程度。眼尖的网友发现,林志颖前晚发的微博终于换成了“来自iPhone6客户端”。同日上午九点,李小璐道早安的微博还是“来自iPhone5s”,到了晚上她和老公贾乃亮分别以“来自iPhone6”落款发了一条“西红柿炖牛腩”微博,引来了上万条网友评论,比平时多出好几倍。还有网友把客户端落款当作是明星级数的划分标准:“感觉一线明星渐渐都变成了iPhone6,而二三线的,却依然停在iPhone客户端,唉,多么痛的领悟!”
    
  “晒机”Channel D
    
  人机自拍照 
    
  邓紫棋、苍井空
    
  第一时间抢到iPhone6 Plus的小天后邓紫棋,当即用新手机拍了一段视频“晒手机”。当网友看到邓紫棋在视频中“晒”出的iPhone6与iPhone6Plus后,马上为之痴狂,把这条微博刷到冲上了热门话题榜。最后,邓紫棋忍痛把自己无法“一手掌握”的iPhone6 Plus送给了妈妈,然后自己改用iPhone6发布了一张自拍照:“新手机的第一张自拍,哈哈!”有网友批评邓紫棋在炫富,并调侃她为“土豪邓”。另一边厢,女神苍井空也用iPhone6在床上发布了一张微博自拍照,向中国的朋友们道晚安,嗯,评论里几乎都在关注苍老师的新手机……
    
  A货查表帖
    
  Q:芙蓉姐姐微博后面的那条小尾巴,来自“思聪太太的iPhone 6”这个是怎么做到的啊?
    
  A:微博付费会员可随意更改小尾巴,当然还必须是iPhone用户。
   
   Q:如何在微信朋友圈显示坐标“iPhone6”或“iPhone6 Plus”?
    
  A:发送图片——— 点击“所在位置”———在搜索框键入“iPhone 6”或“iPhone6 Plus”———手动创建新的位置———选择“地区”,填写“详细地址”(可胡编)———“发送”。
    
  A货鬼故事
   
   好莱坞笑星“诈尸”晒机
   
   9月初去世的81岁美国笑星琼·里弗斯,在上周五奇迹“复活”,只为给iPhone 6打个小广告。19日,她的Facebook更新博文:“这个小坏蛋(指她使用的iPhone 4)被iPhone 6取代了……”里弗斯9月4日去世,iPhone 6在5天后发布,在全球果粉拼了老命排队购机时,里弗斯“复活”更新FB也是拼了。媒体推测这是里弗斯生前未完成的广告小合约,或为其事先写好、定时推送的广告帖。不过,也难说是不是乔布斯托她发的小广告呢?

作者:王击凡 麻乐   编辑:周叶

关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多