网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

大卫·芬奇谈《七宗罪》

多亏布拉德·皮特 未错失凯文·史派西

2014-09-23 15:24:17 来源:Mtime时光网

近日,大卫·芬奇透露,John Doe最早的人选是尼德·巴蒂,而且还差点因片酬与凯文·史派西失之交臂。此外,他还提及了滞销的《搏击俱乐部》曾让福斯有多么火大。
  
凯文·史派西在《七宗罪》中的剧照
  
  时光网讯 9月22日是经典电影作品《七宗罪》上映19周年的日子。在很多影迷心中,凯文·史派西所塑造的“约翰·杜(John Doe)”已经成为惊悚片中杀手形象的经典代表,也很难去想象谁还能演得了这个角色。但其实导演大卫·芬奇最早设想的“约翰·杜”并不是凯文·史派西,也不是后来传言的迈克尔·戴普,而是另一位奥斯卡奖得主——尼德·巴蒂

尼德·巴蒂是“约翰·杜”首选
差点因片酬错失凯文·史派西

  

尼德·巴蒂,如果他演“约翰·杜”?

近日,大卫·芬奇在参加英国电影与艺术学院的一次对谈活动时透露,“约翰·杜”这个角色的第一人选其实是尼德·巴蒂。尼德·巴蒂五官和善,总是笑眯眯的,怎么都很难与“约翰·杜”这位坏到极致的杀手联想到一起。不过幸运的是,尼德·巴蒂拒绝了大卫·芬奇。

  “我们考虑了很多约翰·杜的人选,我和(编剧)安迪(安德鲁·凯文·沃克)原本想要得的是尼德·巴蒂。我们想要他留着平头,带着眼镜,”芬奇称,“他应该看起来像个路人,所以我们邀请了尼德·巴蒂,但是他给我打电话说,‘我不能接,这是我读过的(剧本中)最坏的坏蛋。’”

  尼德·巴蒂拒绝了大卫·芬奇之后,凯文·史派西又因片酬差点失之交臂。制片人认为约翰·杜只是个小角色,史派西的报价过高打算换人。但是,布拉德·皮特出手解决了这件事。

  “我告诉皮特,我们僵持在他(史派西)的片酬上,然后皮特说,‘fuck that’,他打电话给制片人并直截了当地说:‘你们必须拿下凯文·史派西!”制片人当即就答应了,”芬奇说,“事实证明钱花的很值,现在很难去想象这个角色还有谁能演。”

↓点击播放 《七宗罪》开场片段↓

《搏击俱乐部》滞销
曾遭到福斯市场部痛批

  

不穿上衣又满脸留血的布拉德·皮特

除了谈及《七宗罪》,大卫·芬奇也谈到了曾经滞销的《搏击俱乐部》

  尽管他的新片《消失的爱人》备受瞩目,从前期影评来看,影片口碑不俗。作为该片发行公司的二十世纪福斯对此也很是兴奋。可15年前的《搏击俱乐部》却当真让福斯市场部头疼不已。

  “当我们第一次放映初剪版本,几乎他们每一个人都觉得惹了大麻烦。”大卫·芬奇在对谈中说。1999年,《搏击俱乐部》上映,评价极低。当时本片投资成本6300万美元,最终票房却仅有3702万美元,福斯赔惨了。不过,后来认识到这部电影精彩之处的人多了,影片的DVD大卖,最终才得以盈利。

  不过,大卫·芬奇回忆起当时的情景仍觉得十分讽刺。他说,福斯市场部的人都认为《搏击俱乐部》简直烂透了,简直不值一提,他们更痛批导演太笨,“你个混蛋!男人们不想看布拉德·皮特脱衣服,女人们不想看他满脸带血!”他们甚至为这部影片设计了一项活动,想把电影卖给那些会观看世界摔跤联合赛的人。

↓点击播放《搏击俱乐部》预告片↓

   编辑:小A

关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"权力的游戏"首映礼成狼家人主场

囧雪野人女CP撒狗粮 龙妈瑟曦小恶魔缺席

《权力的游戏》昨日在洛杉矶举行首映,狼家人全体到场。..

查看更多