网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

秦岚林家栋《别有动机》开机

黄岳泰目标"新晋导演" 林家栋自嘲动机不纯

2014-09-23 15:40:38 来源:Mtime时光网

林家栋、秦岚、高圣远、任达华、刘威等主演的罪案电影《别有动机》近日在天津开机。导演黄岳泰戏称目标“新晋导演奖”,林家栋也在发布会上自嘲加盟本片“动机不纯”。
  时光网讯黄岳泰执导,云集林家栋秦岚高圣远任达华刘威等众多实力演员主演的罪案动作电影《别有动机》近日在天津开机。作为《十月围城》等片的摄影指导,屡获香港金像奖最佳摄影奖的黄岳泰此次褪去所有光环转型担纲导演。对此,他调侃道:“原因很单纯,为了满足我的一个心愿,在六十岁之前,拿下新晋导演奖。”

  大胆选择罪案题材的黄导信心十足:“刚开始想到这个故事创意时,我就很兴奋。现在经过编剧长达一年的修改,电影故事也更加趋于完美。虽然罪案题材影片在国内比较少见,但在海外是一种非常成熟的商业影片类型。希望我们的《别有动机》在给大家带来视觉冲击的同时,也能为此种类型影片在华语电影中添砖增彩。”谈及影片的画风,导演突然卖起萌来:“我已经拍了不下一百五十部电影,到了今天可能期待更大于担心呢。”

  除黄岳泰操刀外,电影《别有动机》还一次性集结了林家栋、高圣远、任达华、刘威这四位实力男星。继《反贪风暴》后,林家栋再穿“官衣”,化身高智商神探主攻烧脑;“迅嫂”高圣远此番收起警察形象,全力当起柔情暖男,至情至圣负责攻情;警匪专业户任达华依旧深不可测,江湖老辣负责攻心;实力派男星刘威临危不乱,沉稳内敛负责攻神。四大高型格角色之间剑拔弩张,危机一触即发。

  开机当天本片的女一号秦岚因身在巴黎,无法参加开机仪式,但她在开机前夕专程致电,为《别有动机》剧组送上了大洋彼岸的祝福。据透露,秦岚此次的角色将深陷罪案与情感的纠葛之中。

  开机当天,主演们就立刻进入“全面备战”状态。林家栋因新角色茶饭不思,开机第一场戏就被淋了个“透心凉”。从小在美国长大的高圣远为说中文台词更是“拼了”,并透露今后只要有机会,就会到中国发展。

  谈起初次搭档高圣远,林家栋笑称完全没有沟通问题:“我一见到他就跟他说我见过你老婆。”谈起婚姻,如今仍是单身的林家栋也大倒苦水,称自己和戏中角色在感情上有些同病相怜:“自己爱的人结婚了,偏偏老公不是我,人生真的很无奈。”说完又继续打趣自己接拍《别有动机》动机不纯,十分期待和女主角秦岚的暧昧戏码。

  据了解,影片《别有动机》将以一个“九连环”的结构将两起“高仿”罪案推向高潮。关于片中角色的更多细节,众主创并未过多透露,只是语带玄机地表示:“这是一个猜得出开始却永远猜不透结局的故事”。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多