网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《猩球崛起2》内地票房卫冕

《心花路放》小规模试映报收800万

2014-09-23 15:56:36 来源:Mtime时光网

好莱坞科幻动作片《猩球崛起:黎明之战》5290万四周内第三次当上冠军,但这个头衔来得未免有点尴尬,因为5290万的成绩在今年所有的周冠军中排名垫底。

《心花路放》小规模试映就收获800万票房

  时光网讯 上周是2014年第38周,电影市场一片凄风苦雨,主要原因是新片羸弱,八部合起来仅收入亿元左右,导致周总票房几乎跌破3亿,比大上周减产三分之一,观众总数则是五个半月来首次不足千万。

  暑期档压轴之作《猩球崛起:黎明之战》意外地以5290万卫冕成功,成为今年唯一上映四周还能领跑的影片。值得一提的还有,国庆档四巨头之一的《心花路放》小规模试映造势,放映1000多场便收获800万。

  好莱坞科幻动作片《猩球崛起:黎明之战》5290万四周内第三次当上冠军,但这个头衔来得未免有点尴尬,因为5290万的成绩在今年所有的周冠军中排名垫底。《猩球崛起:黎明之战》还不得不吞下另一枚苦果,今年上座率最低的周冠军——场均观众15人。公映四周,第二部《猩球崛起》总票房6.474亿,超越《后会无期》在临时年度榜上升至第七位,其中3.6亿贡献给了九月。

  《敢死队3》收4770万两连亚,比大上周损失62%。怀旧牌打到第三次,明显没有多大吸引力了,第二部《敢死队》还能与《超凡蜘蛛侠》《普罗米修斯》这些科幻大制作打得不可开交,到了第三部就退化为《极品飞车》级别了。公映三周,《敢死队3》总票房3.955亿,是该片北美票房的两倍,但这个数字还是不够高,不足以让史泰龙启动第四部。

《空中营救》内地新映,但无法撼动《猩球2》的冠军位置


  连姆·尼森主演的《空中营救》三天擒下4600万成探花,在上周的八部新片中排名最高。这部劫机题材的动作惊悚片在北美表现优异,但苦于不能同步引进,不得不延迟五个月到秋季档,即便如此,该片场均21人的上座率还是上周最高,当然,不包括试映的《心花路放》

  好莱坞灾难片《不惧风暴》收入4520万,比大上周微跌6%,两周共到手9320万,将在本周跨过亿元线。相比之下,稍早上映的另一部好莱坞灾难片《庞贝末日》就运气不佳,上映三周后遇到《猩球崛起:黎明之战》,总票房止于9610万。

  谢霆锋和高圆圆主演的爱情片《一生一世》拿到4020万,比大上周跌去六成,但仍然是国产片的领头羊。公映三周,几乎靠着话题大王谢霆锋的一己之力,《一生一世》就报收1.923亿,在今年的国产片中排在第17位,并且有望在本周内继续提升排名。

《触不可及》终极版预告片

  电视剧名导赵宝刚的大银幕处女作《触不可及》遭冷遇,三天仅得4020万。孙红雷和桂纶镁领衔的豪华演员阵容可以保证影片日均排场2.9万,却保证不了上座率,影片场均观众仅14人。

  在美国相当火热的《分歧者:异类觉醒》到中国水土不服,1370万的进账比大上周损失77%,两周总票房为7340万。宁浩的《心花路放》开始热身,放映1229场即收获800万,上座率是吓死人的场均155人。

  韩国警匪片《绝密跟踪》六天跟出790万,还不到去年引进的类型相近的韩国片《夺宝联盟》的一半。引进自法国的奇幻影片《美女与野兽》擒下520万当上副班长,两周总票房1575万。

作者:海盗王   编辑:汀

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (55)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多