网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银河护卫队》办主题特展

飞船模型戏服道具珍藏人偶应有尽有

2014-09-23 18:46:51 Mtime时光网

将于10月10日登陆全国院线的《银河护卫队》主题展览于今日在广州揭幕。巨型飞船模型、男女主角戏服、珍藏人偶和道具应有尽有。
  由迪士尼影业出品,漫威影业制作的超级英雄巨制《银河护卫队》(Guardians of the Galaxy) 即将于10月10日全国上映,为给影片宣传造势,全球独家的电影主题特展于今日在广州太古汇M层正式揭幕。巨型飞船模型、美国空运而来的男女主角戏服、道具和由国际知名珍藏人偶品牌Hot Toys制作的最新超逼真1:6比例电影珍藏人偶及场景等珍藏展品引发观众赞叹。据悉此次活动将持续展出至10月7日。

  《银河护卫队》由漫威影业重金打造,不仅是《复仇者联盟2:奥创纪元》(The Avengers: Age of Ultron) 上映前最后一部承上启下的影片,同时是漫威电影进军宇宙的开疆拓土之作,在一众漫威电影中占据着至关重要的地位。影片讲述小偷、杀手、疯子、浣熊和树人这样五个不入流的乌合之众联合拯救宇宙的故事,在北美上映以来获得观众热烈爱戴,不仅口碑大好,票房更登顶今年暑期档冠军及全年冠军(截至目前)。

  为了给10月10日上映的本片造势,迪士尼影业特别联手广州太古汇,一同奉献这次全球独家的《银河护卫队》电影主题特展,令广州影迷可提前感受影片魅力,并投身于漫威电影宇宙的精彩世界。

  这次电影主题特展呈现了不少来自电影的真品,包括男主角“星爵”克里斯·帕拉特(Chris Pratt)、女主角“卡魔拉”佐伊·索尔达娜(Zoe Saldana) 穿过的精良戏服,皆由好莱坞顶级服装设计师为两人量身定制,呈现出或粗旷或利落的剪裁及风格;他们在片中使用的武器同样有展出,分别是激光枪与利剑,也由好莱坞金牌道具师手工打造,前者新颖前卫的造型与后者低调高冷的风范形成强烈对比,衬托出人物性格的迥异。影片中外星军团的威武战服也和前述物件一同呈现于星爵飞船“米兰号”内仓中,进入观赏就如同置身银河护卫队的神奇世界。

   其他珍藏展品还包括现场揭幕的1:1火箭浣熊模型,这只脾气暴躁的萌物是银河护卫队核心成员,可爱的面孔下却有一颗腹黑的心,这样反差带来的“萌”迷住了不少观众;片中最重要的核心线索——装有无限宝石、获得者即可统治宇宙的神秘球体也有展出,观众更可与其合影,感受拥有全宇宙的力量。此外战略性合作伙伴Hot Toys制作的超逼真珍藏人偶也来到现场,除了呈现全新首次于广州展出的《银河护卫队》五大主角1:6珍藏人偶,Hot Toys还带来了漫威电影宇宙中的其他知名角色,包括《复仇者联盟》中的钢铁侠、美国队长、雷神、绿巨人、黑寡妇、鹰眼等,及首次于广州展出的1:6比例 《复仇者联盟》及《美国队长》电影场景,绝对可令观众大饱眼福及为迎接《复仇者联盟2》来年强势回归做好准备。

   《银河护卫队》电影主题特展开幕仪式邀得华特迪士尼公司中国区电影综合发行总经理卢凯恩先生亲临现场,与太古汇(广州)发展有限公司总经理隋颂伟先生一起揭幕。卢凯恩先生表示:“漫威影业出品的超级英雄电影一直以来都在广州大受欢迎,这次恰逢最新作《银河护卫队》10月10日就将上映,我们联手广州高端购物中心太古汇带来全球独家的主题特展,呈现大量原版道具及服装等,是观众们近距离接触影片的绝佳机会,影迷们不要错过!希望观众们在观赏了这次主题特展后能更加期待《银河护卫队》,也请大家10月10日走进影院欣赏这部在全球都取得高票房高口碑的佳作!”

  《银河护卫队》由漫威影业主席凯文·费吉(Kevin Feige)制片,主演包括克里斯·帕拉特佐伊·索尔达娜李·佩斯(Lee Pace)、约翰·C·赖利(John C. Reilly)、奥斯卡最佳男配角奖获得者本尼西奥·德尔·托罗(Benicio Del Toro)、六次入围奥斯卡的女演员格伦·克洛斯(Glenn Close)等。影片还邀来巨星布莱德利·库珀(Bradley Cooper)与范·迪塞尔(Vin Diesel)为浣熊和树人担任配音。将于10月10日3D、IMAX 3D、中国巨幕格式上映。

   编辑:ruo

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多