网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银河护卫队》发IMAX中文版特辑

导演詹姆斯古恩解析IMAX画幅转换奥秘

2014-09-24 08:00:23 来源:Mtime时光网

《银河护卫队》即将于10月10日以3D、IMAX 3D、中国巨幕格式登陆中国内地。今日影片曝光一段IMAX版中文特辑,导演詹姆斯·古恩大赞IMAX全景画幅的震撼效果。
  时光网讯 距离漫威出品的超级英雄电影《银河护卫队》10月10日内地公映的日期越来越近,今日,影片曝光IMAX版中文特辑。在这段长度为1分10秒的短片中,影片导演詹姆斯·古恩以一个片段,解析了影片中IMAX画幅变换所带来的震撼视觉效果。

  在影片中,自以为是的冒险家“星爵”彼得·奎尔被迫和四个格格不入的乌合之众结成同盟——手持机枪的火箭浣熊、树人葛鲁特、凶残神秘的卡魔拉,以及复仇心切的毁灭者德拉克斯。这个无厘头五人组用飞船成功逃离星际监狱The Kyln后,遇到了新的麻烦。

  “星爵”彼得·奎尔当时在飞船的底部,浣熊通过扩音器说他们将走投无路。于是,奎尔来到了飞船顶部。导演古恩说:“我们跟随他爬上舷梯,这时,画面切换为IMAX满幅呈现。我们随他一起望向窗外,看到一个足足有行星一样大的头颅。”

  在导演古恩看来,这正是IMAX格式所带来的无穷魅力。他感叹:“就在那一刹那,画面从2.40:1变为1.9:1的IMAX大格式。让我们更浸入电影世界里。”

  目前,《银河护卫队》自今年8月1日在北美上映以来票房不俗,北美票房已突破3亿美元,成为2014年度迄今为止北美票房最高的影片。与此同时,影片全球票房也已突破6亿美元。中国内地观众即将可以在10月10日以3D、IMAX 3D、中国巨幕全格式欣赏这一部超级英雄电影。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多