网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《飓风营救3》首曝剧照

连姆·尼森称该系列即将完结

2014-09-24 09:22:42 来源:Mtime时光网

连姆·尼森在《飓风营救》中饰演的布莱恩为了女儿可以掀翻巴黎、伊斯坦布尔。但近日他在接受采访时却表示,《飓风营救3》或将是该系列的完结,总是让女儿遇到危险的不是好爸爸。
《飓风营救3》剧照

  时光网讯 《飓风营救》系列中的父女情感人至深,也成为连姆·尼森新的代表作。该系列迄今已拍到了第三部,《飓风营救3》将于2015年1月9日上映。

  不过再喧闹的故事也有完结的一天。今日,连姆·尼森在接受采访时表示:“不会有更多的故事了”,坦言《飓风营救》系列或将止步第三部。他还调侃道,“如果女儿还要遇到这种事,那不得不说布莱恩是个坏家长。”此外,片方还曝光了影片的首张剧照。

  这一次,制片方不仅将《飓风营救3》的英文名称改成了《Tak3n》,同时也将剧情结构做了一些更改。连姆·尼森被诬陷杀死了与之亲近的人后成了被猎杀的对象。片方至今为止曝出的剧照中法米克·詹森还没有出现,所以死掉的人难道有可能是她?
  
《飓风营救3》剧照
  
  在前两部中,除了父女情感人肺腑之外,连姆·尼森拳拳到肉、干净利落的打斗风格也让观众看得过瘾,两部影片全球吸金2.85亿美元。但也有很多影迷会觉得连姆·尼森太过狠毒,为了胜利无所不用其极。

  对此,连姆·尼森在采访中承认自己不得不用一些手段来弥补年龄所带来的不便,毕竟他已经62岁了。但是这位身高6尺4寸前业余拳击手也表示,“布莱恩希望打得越快越好,为什么非要在打架前说‘挥舞你的拳头’,为什么不能够一脚踢到敌人的膝盖骨结束战斗呢?”
  
《飓风营救3》剧照
  
  此外,凭借在《末代独裁》中几近完美的表演而登上奥斯卡影帝宝座的黑人男星福里斯特·惠特克也将加盟第三部,不过他究竟是出演绑架孩子的罪犯、受害人抑或是某位具有特殊技能的角色,目前都还没有更多细节曝出。

作者:小A   编辑:小A

关注时光网微信

会员评论 (60)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多