网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《飓风营救3》首曝剧照

连姆·尼森称该系列即将完结

2014-09-24 09:22:42 来源:Mtime时光网

连姆·尼森在《飓风营救》中饰演的布莱恩为了女儿可以掀翻巴黎、伊斯坦布尔。但近日他在接受采访时却表示,《飓风营救3》或将是该系列的完结,总是让女儿遇到危险的不是好爸爸。
《飓风营救3》剧照

  时光网讯 《飓风营救》系列中的父女情感人至深,也成为连姆·尼森新的代表作。该系列迄今已拍到了第三部,《飓风营救3》将于2015年1月9日上映。

  不过再喧闹的故事也有完结的一天。今日,连姆·尼森在接受采访时表示:“不会有更多的故事了”,坦言《飓风营救》系列或将止步第三部。他还调侃道,“如果女儿还要遇到这种事,那不得不说布莱恩是个坏家长。”此外,片方还曝光了影片的首张剧照。

  这一次,制片方不仅将《飓风营救3》的英文名称改成了《Tak3n》,同时也将剧情结构做了一些更改。连姆·尼森被诬陷杀死了与之亲近的人后成了被猎杀的对象。片方至今为止曝出的剧照中法米克·詹森还没有出现,所以死掉的人难道有可能是她?
  
《飓风营救3》剧照
  
  在前两部中,除了父女情感人肺腑之外,连姆·尼森拳拳到肉、干净利落的打斗风格也让观众看得过瘾,两部影片全球吸金2.85亿美元。但也有很多影迷会觉得连姆·尼森太过狠毒,为了胜利无所不用其极。

  对此,连姆·尼森在采访中承认自己不得不用一些手段来弥补年龄所带来的不便,毕竟他已经62岁了。但是这位身高6尺4寸前业余拳击手也表示,“布莱恩希望打得越快越好,为什么非要在打架前说‘挥舞你的拳头’,为什么不能够一脚踢到敌人的膝盖骨结束战斗呢?”
  
《飓风营救3》剧照
  
  此外,凭借在《末代独裁》中几近完美的表演而登上奥斯卡影帝宝座的黑人男星福里斯特·惠特克也将加盟第三部,不过他究竟是出演绑架孩子的罪犯、受害人抑或是某位具有特殊技能的角色,目前都还没有更多细节曝出。

作者:小A   编辑:小A

关注时光网微信

会员评论 (60)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多