网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

查理辛想回归《好汉两个半》

最终季将于10月30日开播

2014-09-24 09:47:47 来源:Mtime时光网

2011年和制片人撕破脸皮的查理辛最近嚷嚷着要回归《好汉两个半》,他表示自己有个好创意,想在最终季亮相得以回馈剧迷,但情况并不乐观。
  

如果查理·辛真的能回归,对剧迷倒是个好消息

时光网讯 2011年因为咒骂制片人等原因被开除的查理·辛最近嚷嚷着想回归《好汉两个半》,在接受电台采访时他称:“我有个好主意,而且应该忘记过去的不愉快,想想如何将创意变成现实。”对于查理这一提议,制片人查克·罗瑞以及播出方CBS电视网暂时未予回应。情景喜剧《好汉两个半》将于10月30正式开播。

  49岁的查理·辛美国时间周二对媒体表示:“首先我们得忘记过去的不愉快,一切向前看,我们得握手言和。我确实有个很好的想法,可以让查理的角色很好融进来。我觉得自己亏欠粉丝很多,也亏欠自己很多。”这并非查理第一次想回归该剧,他曾在推特表示,愿意向查克·罗瑞赔罪,并称有个非常好的创意想向对方分享。由于劳瑞没有推特帐号,对查理的示好并无反应。

  

查理·辛和查克·罗瑞(右)一起创造《好两个半》的辉煌,但2011年撕破脸皮

查理·辛极具喜剧天赋,充满着个人魅力,带领情景喜剧《好汉两个半》屡创收视佳绩,但他本人却问题多多,家暴、吸毒、酗酒,经常因吸毒进入康复中心耽误拍摄进度,还因毒品问题导致拍摄时状态不好。从2009年开始他和《好好两个半》制作方华纳和播出方CBS就矛盾不断,2011年矛盾升级甚至对犹太裔制作人查克·罗瑞进行咒骂和嘲讽,脸皮彻底撕破。华纳最终决定将其开除,他扮演的查理也在第9季开场就被设计成被地铁撞死,艾什顿·库彻扮演的沃登成为新的“好汉”,而半个好汉安加斯·T·琼斯扮演的杰克也在第10季结束后离开,唯有乔恩·克莱尔扮演的艾伦坚持到最后一季。

  

查理·辛想回归不仅要得到制片人原谅,还得让库彻开心吧?

49岁的查理辛在离开《好汉两个半》后,联合自己的父亲鼓捣出情景喜剧《愤怒管理》,在FX电视网播出,但收视率和反响都一般。一向口无遮拦的查理·辛得罪的还不只是制片人,他和现任男主角艾什顿·库彻也打过嘴仗,今年2月阿什顿·库彻在Jimmy Kimmel Live上让他“shut FxxK up”。自从库彻接替查理担任美剧《好汉两个半》主角以来,查理在推特上对他各种数落,库彻实在受不鸟了:“三年了,一直啰嗦,你丫闭嘴吧!”而查理的回应是:“再嚷嚷,打得你生活不能自理!”

  对于查理·辛的回归想法,查克·罗瑞和华纳都没有最新回应。今年7月该剧播出方CBS娱乐总裁塔斯勒还称,CBS没有和该剧原男主角查理·辛有过商谈,也就说查理即使在最后一季也不会回归。据悉,《好汉两个半》第12季将于今年10月30日开播。

   编辑:老羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多