网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"广告狂人"女主伊丽莎白·莫斯将演《真相》

改编"拉瑟门"丑闻事件 合作凯特·布兰切特

2014-09-24 11:26:38 来源:Mtime时光网

伊丽莎白·莫斯将出演詹姆斯·范德比尔特新片《真相》,与凯特·布兰切特、罗伯特·雷德福银幕合作。

《广告狂人》女主伊丽莎白·莫斯将出演《真相》

  时光网讯
詹姆斯·范德比尔特自编自导新片《真相》最近有了新动向——电视剧《广告狂人》电影《谜湖之巅》女主伊丽莎白·莫斯将参演此片,与凯特·布兰切特罗伯特·雷德福共同出演。

  《真相》以“拉瑟门”事件为原型,Dan Rather在《60分钟》节目中,以乔治·W·布什的上司Jerry Killian中校1973年所作的备忘录为依据,指称布什在德州空军基地服役时得到了优待,而此时美国总统选举已经迫在眉睫(布什正竞选连任总统)。随后,此事件得到澄清,《60分钟》节目主持人Dan Rather承认其所披露的备忘录文件在真实性上存在严重问题。两个月后,这位美国电视史上的传奇人物宣布辞职,结束了他在哥伦比亚广播公司长达40年的电视生涯。Dan Rather已声名狼藉,而他的主要制作人Mary Mapes也被开除了。

  《真相》是曾经执笔《超凡蜘蛛侠》1、2电影剧本的好莱坞一线编剧詹姆斯·范德比尔特的导演处女作。影片根据Mary Mapes2005年的回忆录《Truth And Duty: The Press, The President, And The Privilege Of Power》改编而成。雷德福将饰演Rather而布兰切特将饰演Mary Mapes。莫斯将扮演哥伦比亚广播公司前资深电视人Lucy Scott,一名新闻学教授,在此事件中作为Mapes的助理。

作者:刀娘   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多