网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《古剑奇谭》今明迎来大结局

曝片尾曲《恋人歌歌》MV 杨幂李易峰生死诀别

2014-09-24 10:44:31 来源:Mtime时光网

杨幂李易峰生死诀别、师徒天墉对决、古剑群雄惨烈厮杀等重磅好戏连环登场,腥风血雨的终极之战即将拉开帷幕。
  时光网讯 《古剑奇谭》将于今明两晚展开大结局之旅,杨幂李易峰生死诀别、师徒天墉对决、古剑群雄惨烈厮杀等重磅好戏连环登场,腥风血雨的终极之战即将拉开帷幕。今日,该剧曝光由胡彦斌倾情献唱的片尾曲《恋人歌歌》MV,一曲唱尽《古剑》剧中人的爱恨离愁。(注:MV含剧透)

天墉弟子力敌海啸

  巅峰之战即将来临

  上周欧阳少恭(乔振宇饰)终于暴露真面目与百里屠苏(李易峰饰)大打出手,恭苏决裂,已近疯狂的少恭将在本周彻底爆发。为一己私欲重建蓬莱仙境,少恭不惜发动玉横之力将蓬莱抬出海面,此举引发海啸侵袭城镇村庄,致使万千生灵无辜受害,性命危在旦夕。得知少恭阴谋的兰生(马天宇饰)和襄铃(郑爽饰)赶到同城与千觞(高伟光饰)汇合力敌海啸,就在几人体力不支之时,陵越(陈伟霆饰)率天墉城弟子及时赶到震住海啸,然而这仅仅是个开始……

  另一方面,晴雪(杨幂饰)和屠苏回到天墉城求助师尊(张智尧饰)。为了阻止少恭丧心病狂的阴谋,屠苏舍生忘死准备与少恭决一死战,希望师尊为自己解开封印,以此来增加战斗力,一句“心之所向,无惧无悔”令人为之动容。解开封印的屠苏跪倒在屋外挥泪告别恩师,就在他转身离开之际,师尊却意外现身并要与屠苏进行对决,师尊用心良苦究竟为哪般?

  胡彦斌《恋人歌歌》MV感动呈现 《古剑》有情人难成眷属

杨幂李易峰生死诀别

  杨幂李易峰生死诀别

  该剧曝光的片尾曲《恋人歌歌》MV,由胡彦斌作曲并演唱,台湾知名填词人严云农作词,以缠绵婉转的中国风曲调和颇具禅意的歌词唱出了《古剑》剧中人所经历的百世沧桑,唱不尽恋人歌的永恒情感。

  此次《恋人歌歌》MV也为苦苦等待大结局的观众做了剧情前瞻,十足吊人胃口。本周,晴雪和屠苏终于相互表明心意,甜蜜背后,等待他们的却注定是场悲剧。少恭向屠苏下战书,众人出发抵达蓬莱,不料少恭施法控制千觞并劫持晴雪,企图借此要挟屠苏逼其自刎,恭苏决战一触即发,苏雪也将面对生死诀别的嗜血之痛。

乔振宇钟欣潼

  钟欣潼乔振宇曲终人散

  就在屠苏等人寻找晴雪之时,真正的巽芳公主(钟欣潼饰)竟然出现了,更令众人意想不到的是,眼前的这个巽芳公主就是陪伴大家多时的桐姨!大家从巽芳口中得知当年蓬莱往事,也知道了其身世的真相。面对已经成魔的少恭,巽芳心中早已做好打算。

兰铃话别

  郑爽马天宇伤离别

  经历琴川之劫的兰生瞬间成长,决定担负起自己的责任,向月言(张娜饰)提亲。让兰生最放心不下的就是一直追寻的襄铃,兰生将这一想法告诉襄铃,襄铃听闻后难过万分,泪如雨下,此刻她才察觉自己对兰生的依赖有多么强烈,但她明白人妖殊途,两人注定不能在一起,善良的她决定放手成全兰生和月言,这对欢喜冤家终将难敌分别的宿命。?

   编辑:周叶

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多